※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
その他の疑問

広島市安佐南区の接骨院スマイルデイズに通われている方いますか?骨盤矯…

広島市安佐南区の接骨院スマイルデイズに通われている方いますか?
骨盤矯正効果ありますか?
どれくらい続けて効果あるのでしょうか?
料金、回数券のことなど教えてください!

コメント

みかん

9月から11月まで通っていました!
トータル13回で終了になりました。最初の3週くらいは週2回くらいで通って後は週1です。プリペイドカード方式で、最初に8回分とかまとめて払う感じにするとお安くなってました。一回が3500円くらいだったかな。
丁寧にカウンセリングしてくださり、効果はあったと思います!全部の金額を考えたら安くはないですけど、行って良かったです!
あと、保育士さんや受付の方などとても良い方でしたし、押し売りのようなこともありませんでしたよ。
私は13回で終了でしたが多少の個人差はあるみたいです。

m.a.

一昨日まで通っていました!笑
骨盤矯正、1人目と2人目と2回通いましたが無事元どおりになりました。
1人目の時は12・3回くらいだったと思いますが、2人目の今回は10回くらいで早く終了しました。
料金は1回4000円弱です。ただ、来年から値上がりするようで1回4500円?くらいだったと思います。
前の方もかかれていますが、プリペイド式で最初に30000円・50000円の料金分の回数を払うこともできます。申込みをその日にするとどちらもそこから少し割引きになります。
そのプリペイドも今月末までに購入したら、値上がり前の料金でその回数分通えるとおっしゃっていたのでもし行かれるならお早めに行かれた方がお得だと思います。