子育て・グッズ お子さんの歯磨きで歯磨き粉を使うか、フッ素を使っているか気になります。うがいができないため、歯磨き粉は早いかもしれません。使っているものを教えてください。 同じぐらいの月齢のお子さんを お持ちのママさん🤱🏼💜 お子さんの歯磨きの際に歯磨き粉?みたいなの 使ってたりしますか? 水洗いだけっていうのが私自身苦手で それを息子にしてると思うと申し訳なさを感じます。 うがいが出来ないのでまだ使うのは早いのでしょうか? フッ素のようなものを使ってますか? よかったらどんなものを使っているか教えてください 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 月齢 息子 歯磨き粉 r.(妊娠12週目, 1歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うがい不要のフッ素コートを使ってます😄 ピジョンのスプレー式のです。 12月17日 r. こんな感じのやつですか? 歯は何本ほど生えていますか?💦 12月17日 退会ユーザー これです😄 上2本、下3本です😆 12月17日 r. なるほど😳✨ 写真ありがとうございます! それをブラシに吹きかけて使うんですか? 12月17日 退会ユーザー そうです😄 泡で出てくるので、そのままつけて磨いてます! 12月17日 r. ありがとうございます( ; ; ) 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
こんな感じのやつですか?
歯は何本ほど生えていますか?💦
退会ユーザー
これです😄
上2本、下3本です😆
r.
なるほど😳✨
写真ありがとうございます!
それをブラシに吹きかけて使うんですか?
退会ユーザー
そうです😄
泡で出てくるので、そのままつけて磨いてます!
r.
ありがとうございます( ; ; )