コメント
Nmi
コーヒーよく飲む父なのでマグカップ
タバコも吸うのでこれこらのこと考えて
電子タバコ
とかですかね…
服や靴買うお父様だと困りますね…
Nmi
コーヒーよく飲む父なのでマグカップ
タバコも吸うのでこれこらのこと考えて
電子タバコ
とかですかね…
服や靴買うお父様だと困りますね…
「家族・旦那」に関する質問
旦那の友人が図々しくて年始早々イライラ😂 泊まっていいなんて言ってないのに本人は泊まる前提 当たり前のように、ご飯出してくれると思ってる。 息子が実家に泊まり行ってたので次の日迎えいかなきゃだからはやく帰って…
皆さんはどう思いますか? 義妹がだらしない人なのか、義両親と旦那は呆れ気味で孫を心配しています。 義妹は小2、5歳の女の子がいます。 会う頻度は週2です。 ・夜21時過ぎに帰るのにどんなに寒かろうが上着は着せない。…
こういう義母って正直どう思いますか? ・息子夫婦が実家訪問する際、到着が正午ぐらいになると「遅い!昼食準備の手伝いぐらいしてくれないと」と文句を垂らす ・嫁に「私ももう歳だから煮込み料理1品ぐらい作って持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます(^ ^)
買い物が好きで靴下やらパンツやらいろいろ自分でどんどん買ってしまうので誕生日などいつも困ってしまいます💧
電子タバコはもう持っているのでコーヒーを飲むのでマグカップ検討してみたいと思います(^ ^)!