コメント

Nmi
コーヒーよく飲む父なのでマグカップ
タバコも吸うのでこれこらのこと考えて
電子タバコ
とかですかね…
服や靴買うお父様だと困りますね…
Nmi
コーヒーよく飲む父なのでマグカップ
タバコも吸うのでこれこらのこと考えて
電子タバコ
とかですかね…
服や靴買うお父様だと困りますね…
「家族・旦那」に関する質問
義母嫌いすぎてーーー🤮 運動会にも来たし、普段突発で家にくるし(これあげると差し入れ的なのを持ってきて家にくる) 顔見るだけでストレスなんです、もはや子供達に会わせたくない笑 けど、自分に言い聞かせてることが…
夫の浪費癖?が気になります… 先日初めてハロウィンの時期にディズニー、ミラコスタに行ったのですが、子どもを連れて初めてだったので何もかも新鮮で、とても楽しかったんです。 それに火がついたのか、今日夫が帰って…
離婚しようか迷ってます。 旦那が経営者です。普段本当にお金を気にしない不自由ない暮らしをしていて、平日は完全ワンオペだけど文句もありません。 休日はゴルフに行く日もありますが、パパとしては100点で子供たちも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます(^ ^)
買い物が好きで靴下やらパンツやらいろいろ自分でどんどん買ってしまうので誕生日などいつも困ってしまいます💧
電子タバコはもう持っているのでコーヒーを飲むのでマグカップ検討してみたいと思います(^ ^)!