家族・旦那 もうすぐ父の誕生日なのですが、みなさんはお父さんにどんな誕生日プレ… もうすぐ父の誕生日なのですが、みなさんはお父さんにどんな誕生日プレゼントをあげていますか? 父は服や靴などは自分でたくさん買ってしまうしお酒も飲まないのでいつも悩みます。 参考にさせてください! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 誕生日プレゼント 靴 服 お酒 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント Nmi コーヒーよく飲む父なのでマグカップ タバコも吸うのでこれこらのこと考えて 電子タバコ とかですかね… 服や靴買うお父様だと困りますね… 12月17日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます(^ ^) 買い物が好きで靴下やらパンツやらいろいろ自分でどんどん買ってしまうので誕生日などいつも困ってしまいます💧 電子タバコはもう持っているのでコーヒーを飲むのでマグカップ検討してみたいと思います(^ ^)! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます(^ ^)
買い物が好きで靴下やらパンツやらいろいろ自分でどんどん買ってしまうので誕生日などいつも困ってしまいます💧
電子タバコはもう持っているのでコーヒーを飲むのでマグカップ検討してみたいと思います(^ ^)!