旦那さんのクリスマスプレゼントと子どもたちのプレゼントについてアイデアを教えてください。
旦那さんのクリスマスプレゼントって考えましたか?
なにがいいのか全くわかりません😵
ちなみに、こどもたちのクリスマスプレゼントどんなのにしますかー?
みなさんの意見聞かせてください💕
- みーたろす(6歳, 7歳)
コメント
煌音
家は今年は、主人に、財布、ネクタイネクタイピンのセット、キーケースにしました、息子二人上の子には、木でできた電車と線路のセット、下の子にはアンパンマンの音のなるくるまです!主人は、息子にピタゴラス、下の子にはメリーを買って来たみたいです❗
あー
うちも分からずだったのですが、去年からちょっといいパンツと靴下をあげたら喜んでました!
誕生日とクリスマスプレゼントは毎年これでいーよ、と言われました笑
これから子どもにお金を使うことを考えて、主人とわたしは消耗品や生活用品にしていこうという総意になりました。笑
子どものクリスマスプレゼントは、好きな音楽が流れるおもちゃをあげる予定です!保育園でもそれがかなりお気に入りなようなので、、!
-
みーたろす
パンツってRadyとかですか?💞
そのくらいがぴったりですよね笑
音が鳴るのって好きですよね?子供😋- 12月17日
あー
ご主人、塗装のお仕事ということは職人さん??
うちの主人も内装業の職人ですが、体使う仕事だからかすぐ靴下ボロボロになるので、tabioっていうマラソンランナー用?かなんかに作られた、ちょっといい靴下あげてます。笑
なんか職人さんの間で流行ってるとか!(うちだけかもしれませんが笑
-
みーたろす
仕事のがいいのか身につけるものがいいのか迷います、、
- 12月17日
みーたろす
旦那さんのプレゼントって金額とか気にせずって感じですか?
うちも上の子にはトミカのセットとかにしよーと思ってます💕
下の子は離乳食が始まったのでチェアを買ってあげたいなーと!
煌音
主人のプレゼントは、予算15000円位~20000位で考えてました!
みーたろす
育休中であまりお金使えないので何にしようか迷ってます、、
煌音
日常的に使ってもらえる物がいいかなぁ…と思いますよ❗ 通勤カバンとか?
みーたろす
塗装の仕事なのでそういうのは使わないんですよね(。-_-。)