雑談・つぶやき 1歳5ヶ月の息子がいます。以前は、息子用のご飯は別に分けて作ったりし… 1歳5ヶ月の息子がいます。 以前は、息子用のご飯は別に分けて作ったりしていましたが、段々面倒になり。。 今では、旦那と私も息子と同じ味付けの濃さに行き着きましたw 元々薄味だった我が家が、更に薄味。 とてもじゃありませんが、人には出せません😅 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 旦那 息子 ご飯 1歳5ヶ月 ママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもそんな時がありました! 主人が物足りない…とぶつくさ言ってました😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント