コメント
yukirin
胎動は感じますが…
私は…
手を動かしてる胎動と、
足を動かしてる胎動と、
区別がつきません(T ^ T)
皆さん、足と手の胎動分かるんですかね…?
はーちゃん、
はじめの頃は分かりませんでしたがだんだんと分かるようになってきました!
検診の度に同じような向きを向いていたので多分こっちは手で、こっちは足かな~とあやふやな感じですが(笑)
今週半ばから臨月に入りますが、1度もハッキリとお股見れたことなくここまで来てしまいましたよー!!😂💦うちの子も毎回お上品に足を閉じてました(°д°)笑
なので、性別は結局ハッキリ分からず出産迎えることになりそうです(笑)
じゃーこさんの赤ちゃんも恥ずかしがり屋なのですかね( ¨̮ )♡♡
-
じゃーこ
回答ありがとうございます。
はーちゃん、さんも、性別分からなかったんですね💦
足の胎動は、感じましたか?
私は、もしかして足動かないの?(TT)と不安になってます…
検診の度、同じ向きだったりするんですね❗ちょっと安心しました✨
ただの、恥ずかしがり屋さんだといいんですけど(>_<)❤- 1月25日
-
はーちゃん、
大きくなるにつれて足の胎動ばかりになりました!だんだんと狭くなってきてあまり動き回れないからですかね?😅
初めのうちはまだ小さく動き回っていると思うので大丈夫だと思いますよ♡♡ママが寝ている間にも動いてますし!
うちの子は待合室の時、診察後の会計待ちの時には動き回るのですが…エコーの時にはピタッと止まっていつも顔を隠してたり背を向けてたり!
恥ずかしがり屋なのか、ちょっとひねくれものなのか(°д°)笑
でも可愛いんですけどね♡♡- 1月25日
-
じゃーこ
そうだったんですね❗
それを聞いて更に、安心しました✨
少し、様子を見てみますね🎵
今からかも、しれないですもんね❗
本当に、可愛いですよね☺
はーちゃんさん、もうすぐ赤ちゃんに、会えますね(o>ω<o)イイナ❤
性別、どっちか楽しみですね(^-^)
お身体大切に、頑張って下さい(*^^*)回答ありがとうございます🙉- 1月25日
ちゅーたん
手だか足だかまださっぱり分かりません。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
まだしばらく後じゃないでしょうか?(^^)
-
じゃーこ
そうだと、いいです(>_<)
もう少し様子をみてみます❗- 1月25日
あまね
まだ時期的にお腹の中でコロコロしてる時だと思うので、もしかしたら動き回っていて足だと思ってたら手だった!ってのがあるかもですよ!
うちは恐らく足の胎動をよく感じます。ぐぐ!と蹴ってくる感じなので^^
うちもエコーではいつも体育座りですが、先生が根気よくまたの下に機械?を潜り込ませてくれて性別分かりましたが、長男の時は足をピッタリ閉じて見せてくれず、8ヶ月まで分かりませんでした^^;笑
-
じゃーこ
あまね18さん、回答ありがとうございます。
お腹の中で、動き回ってるかもなんですね!そうだといいです(>_<)
私の感覚だと、腕をぶんぶん振り回して殴られてる感じです(笑)
エコーでも、そんな風に動いてました💦
あまねさんも、体育座りだったんですね!
私も、男の子なのかな??
もう少し、様子を見ていきたいと思います❗(^-^)/- 1月25日
チョコちん
私は未だに手なのか足なのか分かりません^^;気にしてないだけなのかもですが💦
ただ単に、頭が下なので肋骨ら辺は足で下の方は手かな〜なんて単純に思っちゃってました😃
まだ21週との事ですので、子宮に余裕があるので、感じにくいかもしれないですね(^^)
もぉ少ししたらだいぶ力強く胎動感じてくると思います♡楽しみですよね♡
-
じゃーこ
チョコちんさん、回答ありがとうございます。
性別を知りた過ぎて、色々と考え過ぎてしまいました(>_<)
もう少し、様子を見てみますね🎵力強く感じるの楽しみです(^-^)
チョコちんさん、もうすぐ何ですね✨楽しみですね( ☆∀☆)
お身体大切に、頑張って下さい(*^^*)- 1月25日
ま ゆ
はじめまして✨
最近胎動をよく感じますが、私はまだ手の胎動か、足の胎動なのか区別がつきません(+。+)
エコーの時も毎回同じ向きではなく、1度逆子の体制だった事もあります。
その時はエコーで逆子の状態だからここに足があると言われたので、膀胱辺りで感じていた胎動はけつられてるとなわかりましたが。
今はどんな向きなのかわからないので区別つきません(+。+)
私も早く区別がつくようになりたいです(*´罒`*)
私も21週では性別分かりませんでした
背中を向けていたり、足の周りにへその緒が絡み付いてるからとか(+。+)
先週、はじめまして性別を教えてもらいましたが足を閉じていたのでまだ確定はしていません(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
早く性別知りたいですよね(´×ω×`)
-
じゃーこ
ま☆ゆ★さん、回答ありがとうございます。
結構、動いてたんですね🎵
ま☆ゆ★さんも、性別分からなかったんですね(^-^)
今は、どっちなんですか??
私は、エコー時ほとんど同じ体制です(笑) いつも、腕を大きく振り回してます💦💦
でも、足だけたたんで隠してます(TT)
早く性別知りたいものです(>_<)
もう少し、様子を見てみますね✨- 1月25日
ま ゆ
今の所は女の子です。
でも、お医者さんには
『うーん、今日の所は女の子で』というような感じで言われたのでなんとも言えない感じですね(´×ω×`)
-
じゃーこ
ま☆ゆ★さん、今の所は、女の子なんですね✨
早く、ハッキリするといいですね(*^^*)
私、女の子がいいなって思ってます(о´∀`о)- 1月25日
-
ま ゆ
早く確定してほしいです(+。+)
明日検診なので、明日こそはお股見せてねって話しかけておかなくちゃです(笑)
私も女の子希望なので、このまま女の子から変わらないでいてほしいです(*´罒`*)- 1月25日
-
じゃーこ
明日、検診なんですね✨
楽しみですね(о´∀`о)
女の子だといいですねぇ♡- 1月25日
-
ま ゆ
明日こそは確定してもらえるように願っておきます✨
じゃーこさんも女の子だといいですね(♡>艸<)- 1月25日
-
じゃーこ
おはようございます(*^^*)
性別どうでしたか??(о´∀`о)- 1月27日
-
ま ゆ
おはようです✨
昨日はお尻向けていてわかりませんでした(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)- 1月27日
-
じゃーこ
そうだったんですね(>_<)
恥ずかしがり屋さんですね💦
私まで、気になって思わず聞いちゃいました(^^;- 1月27日
-
ま ゆ
かなりの恥ずかしがりやみたいです(笑)
わざわざ気にしていただいてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月27日
-
ま ゆ
やっと性別を教えてくれました✨
女の子で決定しましたぁ(♡>艸<)- 2月3日
-
じゃーこ
こんばんは❗
おめでとうございます☺
女の子いいなぁ🎵良かったですね✨
私も、早く知りたいです(о´∀`о)- 2月3日
-
ま ゆ
ありがとうございます(♡>艸<)
やっと教えてくれました✨
ずっとお股を閉じて隠したり、お尻を向けたりでなかなか見えず(´~`)
じゃーこさんも早く性別を教えてくれるといいですね✨- 2月3日
-
じゃーこ
次こそはっ!と、思ってます(>_<)
来週、検診があるので分かるといいなぁ🎵
そして、初4Dなんです(о´∀`о)楽しみ🎵- 2月3日
-
ま ゆ
返信遅くなりました(´×ω×`)
来週が楽しみですね(*´罒`*)
4Dでみたらますます可愛く感じますよ(*´罒`*)- 2月4日
-
じゃーこ
こんばんは❗
ついに、性別分かりました(*^^*)
女の子に間違いないみたいです☆- 2月9日
-
ま ゆ
おめでとうございます(*´罒`*)
女の子で良かったですね(*´罒`*)
わざわざ報告ありがとうございます✨- 2月9日
じゃーこ
私も、最初分からなかったんですが、検診の際に、何処が頭で足かを聞いて意識してたら、分かるようになりました💦