排卵検査薬で妊娠検査した画像を見せてください。海外製のものでお願いします。使い方の違いは了解しています。
いつもお世話になりますm(._.)m
排卵検査薬で妊娠検査したことある方、
よければ画像見せていただきたいです!
(海外製の排卵検査薬)
使い方が違うのは承知してます💦
よろしくお願いします(T ^ T)
- ぷりん(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
生理予定日5日前からの超フライングでこんな感じでした。
あみ
その後妊娠検査薬されましたか?よろしければ結果教えていただきたいです\(^o^)/
ぷりん
コメントありがとうございます!
𝓨✶さんの排卵検査薬の画像
いろいろ検索魔していたときに出てきて、すごい綺麗で勝手に参考にしていました!😂💓
5日前ということは
11/17が予定日ですか?
退会ユーザー
こんなのでも参考になってよかったです!いろいろ気になって検索魔になっちゃいますよね(笑)17日が生理予定日でした、
退会ユーザー
ちなみに、生理の1週間後からの妊娠検査薬も排卵検査薬が濃くなり始めた生理3日前から薄っすら線が出てました。
ぷりん
おめでとうございます👏✨
フライング勇気いりますが
もう少したったらやってみます!
ちなみに今高温期10日目で、昨日今日と排卵検査薬やったのですが、いつも排卵時にでるくらいの濃かったので無駄に期待しちゃっています😢🙌
これから濃くなっていけば期待できますかね...
退会ユーザー
十分濃いと思います!わたしも排卵検査薬が濃くなり始めた14日が確か高温期10日目でした!可能性ありそうですね💗
ぷりん
ありがとうございます(´・ω・`)💕
あまり考えすぎず過ごしてみます🙏
𝓨✶さんに続き妊娠できますように祈ります。元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💖