雑談・つぶやき 友達に荷物送って、届いたら連絡くれてもいいのにな😵💦 友達に荷物送って、届いたら 連絡くれてもいいのにな😵💦 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 友達 ちょび( 〃▽〃)(7歳) コメント ことり 分かります! いますよね、そういう人 お礼が欲しいわけじゃないですけど、内祝いが届いた時も連絡なし、結婚祝い送っても連絡なしだと、ちょっと人格疑っちゃいますよね笑 12月17日 ちょび( 〃▽〃) ありがとうございます☆ そうなんですよ! ただ、ちゃんと届いたか 心配なのに…😢 まぁ、きっと忙しくて 連絡できなかった😭って 言われるのがみえてますが(笑) そういう連絡って大事だと 思うんですが😅💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび( 〃▽〃)
ありがとうございます☆
そうなんですよ!
ただ、ちゃんと届いたか
心配なのに…😢
まぁ、きっと忙しくて
連絡できなかった😭って
言われるのがみえてますが(笑)
そういう連絡って大事だと
思うんですが😅💦