妊娠・出産 おやつを手作りするときに、砂糖は、どんなものがむし歯になりにくいで… おやつを手作りするときに、砂糖は、どんなものがむし歯になりにくいですか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 おやつ 歯 pinklily (6歳, 8歳) コメント ぷう 上白糖、グラニュー糖より甜菜糖(てんさいとう)のが良いと聞いたことがあります😊 12月17日 pinklily ありがとうございます。 てんさいが、やはり良いのですね。 繊維から出来てる為、むし歯になりにくいのでしょうか? シフォンケーキを作るので、買ってみたいと思います。 12月17日 退会ユーザー 助産師さんには蜂蜜使ったお菓子とかがいいって言われました! 12月17日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinklily
ありがとうございます。
てんさいが、やはり良いのですね。
繊維から出来てる為、むし歯になりにくいのでしょうか?
シフォンケーキを作るので、買ってみたいと思います。