※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか1985
サプリ・健康

わが家は九州で久しぶりの大寒波で積雪10㎝ほど。車など子どもを乗せて…

わが家は九州で久しぶりの大寒波で積雪10㎝ほど。車など子どもを乗せての移動はスノータイヤをはいてますがまだまだ気を抜けない状態です。
今日から主人は出張で不在、私と息子は鼻風邪(共に熱なし)にてこちらも少しでも気をぬけばダウン寸前のところ。
家の暖は着込むかエアコンのみ、加湿器とともにフル稼働(来月の光熱費の請求書がコワすぎる)
何か鼻風邪親子にタメになるアドバイスください。。
病院の薬だけでは状況何か足りない気がしてる今日この頃なのですが、すでに薬のせいか頭が回りません。

コメント

柴ももまる♡

寒いですよね!!加湿器たいてるとのことですが湿度は十分にありますか?私は加湿器ぎあまり効果無く、リビングで鍋をグツグツ水を沸騰させ無理やり湿度上げました笑

うさぎととら

マッサージでは筋肉だけなので、根本的な解決になりにくいので整体がオススメです^ - ^しっかりとほぐしてくれるところにいかれたほうがよいですよ。カイロプラクティックで矯正だけだとダメです。わたしは渋谷のインプルーヴプロポーションさんにお世話になりましたよ♪