カーテンを新調したいと思っています。浜松市で採寸してくれ、スタッフ…
カーテンを新調したいと思っています。
浜松市で採寸してくれ、スタッフの方の対応なども
良いお店があったら教えて下さい☺
宜しくお願いしますm(_ _)m
- リンリンリン(6歳)
コメント
桃
私は浜松へ引越してきた際に、カーテンじゅうたん王国で購入しました!
採寸は主人がしたものでオーダーしましたが、確か採寸もして頂けるはずです。対応などもとても良かったですよ。
m
サンレジャンで購入しました😊
採寸もしてくれて、自宅まで届けてくれました✨
-
リンリンリン
ありがとうございます☺
サンレジャンは高丘のお店でしょうか?採寸してくれて届けてくれるのは嬉しいですね(^^)
お店の方の対応などはいかがでしたか☺?- 12月17日
-
m
高丘店です😊
私の時は女性の方が対応してくれたのですが、とても丁寧でしたよ❣️
良かったら候補に入れてみてください❤️- 12月17日
-
リンリンリン
ありがとうございます(^^)
HP拝見したのですが、社員の方がお写真に映っていたのですが、対応して頂いた方ってどなたか分かりますか😊
大変失礼な質問で申し訳ありません😫- 12月17日
-
m
今HP確認したんですが、3人ずつ写っている写真であってますかね?
その写真であればたぶん、写ってないかも知れません😥名前も確認しなかったのでお伝え出来なくてすみません😭- 12月17日
-
リンリンリン
そうですそうです(笑)
いえいえ!とんでもないです😊わざわざ見て頂きありがとうございます(^^)
映っていないんですね(^^)
ちょっと映っていない方探すみます\(^o^)/- 12月17日
-
m
すみません💦
割と若めの女性の店員さんでした🙋♀️- 12月17日
-
リンリンリン
ありがとうございます\(^o^)/
若いスタッフの方、探してみます😍
御丁寧にありがとうございました\(^o^)/- 12月17日
ミーナ
カーテン絨毯王国、見に行った際のスタッフの方の対応はとても良かったのですが、なかなか値が張ったので志都呂のイオンの近くの雑貨やさんハンプティダンプティ2階に入っているジャストカーテンで購入しました🎶
採寸、取り付けしてもらいました😊
-
リンリンリン
ありがとうございますm(_ _)m
初めて聞いた名前ですm(_ _)m採寸、取付けなどは有料でしょうか?- 12月17日
-
ミーナ
採寸についてはうちは家の図面を持っていったので、それに載っている窓の大きさで見積もりをとってもらったのでお金はかかりませんでしたが通常は有料だったと思います。
取り付けは有料でした。- 12月17日
-
リンリンリン
ありがとうございます😊
- 12月17日
退会ユーザー
東区にある
カーテンROOM良かったですよ😊
-
リンリンリン
ありがとうございます☺
初めて聞いたお店ですm(_ _)mお値段などリーズナブルな感じでしょうか?(^^)
採寸や取付けは有料でしょうか?- 12月17日
Kna
ザザの向かい側にあるifというお店がおススメです。とても丁寧に対応してもらいました。
-
リンリンリン
ありがとうございます☺
一度観に行ってみようと思います(*^_^*)- 12月22日
リンリンリン
ありがとうございます☺
一度お店に行ってみたいと思います!
対応も良かったんですね(^^)
御丁寧にありがとうございますm(_ _)m
全く違う話しになりますが、桃様、もうすぐ出産なんですね(*^_^*)
元気な赤ちゃん産んで下さい。
失礼しました。