コメント
まる( ᐛ )σ
うちもベビーベッド使ってましたが、寝かしつけて、私達がリビングにいるうちにベッドから落ちました😭
それをきっかけに私たちの間に寝せるようにしていますが、一応落ちた時のために毛布をたたんで、床に置いてます(;´д`)
小梅
うちはつかまり立ちし始めた6ヶ月頃からベビーベッドではなく、一緒に寝るようになりました!旦那と私で挟んで寝てます!スリーパーを着せていますが、私と一緒の掛け布団をかけて寝ています!
まる( ᐛ )σ
うちもベビーベッド使ってましたが、寝かしつけて、私達がリビングにいるうちにベッドから落ちました😭
それをきっかけに私たちの間に寝せるようにしていますが、一応落ちた時のために毛布をたたんで、床に置いてます(;´д`)
小梅
うちはつかまり立ちし始めた6ヶ月頃からベビーベッドではなく、一緒に寝るようになりました!旦那と私で挟んで寝てます!スリーパーを着せていますが、私と一緒の掛け布団をかけて寝ています!
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの女の子です👶🏻 発達についてあまり気にしていなかったのですが、SNSなどを見ていたらもしかして遅れているのでは....と不安になってきました。 まだまだ9ヶ月だしという思いもありますが、周りに…
生後10ヶ月です。 最近寝かしつけに手こずる日が増えました。 これまでは布団に置いておしゃぶりつけてとんとんしたり様子見てると自然と寝てくれ、そのまま軽い夜泣き以外は起きることもありませんでした。 最近、布団に…
7ヶ月離乳食についてどのくらい量食べますか? また、ちゃんとお利口に座って食べられてますか? ネットで規定量調べると、一回のお粥で50〜80g、野菜など入れると90〜120gと書いてありますが全然そんなに食べれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico☆
間に寝かせる時は
ベッドですか?
大人と一緒に布団かけてますか?
まる( ᐛ )σ
シングルベッド2つ並べて寝ているのですが、私のベッドに一緒に寝かせてます😀寝相が悪いのでスリーパー着せて、私の掛けているタオルケットと軽めの掛け布団かけています!
朝になると夫の布団で寝ていたり、ベッドとベッドの間にハマってたりしてます😂