※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico☆
子育て・グッズ

ベビーベッドの高さが変えられないため、対策を知りたいです。クイーンサイズベッドで娘と寝るのが良いでしょうか。

ベビーベッドにつかまり立ちします。
昔のベビーベッドのため、高さは変えられません。

対策どんなことしてますか?

クイーンサイズのベッドに旦那と私の間に
娘を入れて寝るのが1番いいんでしょうか。

コメント

まる( ᐛ )σ

うちもベビーベッド使ってましたが、寝かしつけて、私達がリビングにいるうちにベッドから落ちました😭
それをきっかけに私たちの間に寝せるようにしていますが、一応落ちた時のために毛布をたたんで、床に置いてます(;´д`)

• nico☆

nico☆

間に寝かせる時は
    ベッドですか?
    大人と一緒に布団かけてますか?

• 12月17日
  • まる( ᐛ )σ

まる( ᐛ )σ

シングルベッド2つ並べて寝ているのですが、私のベッドに一緒に寝かせてます😀寝相が悪いのでスリーパー着せて、私の掛けているタオルケットと軽めの掛け布団かけています!
    朝になると夫の布団で寝ていたり、ベッドとベッドの間にハマってたりしてます😂

• 12月17日
小梅

うちはつかまり立ちし始めた6ヶ月頃からベビーベッドではなく、一緒に寝るようになりました!旦那と私で挟んで寝てます!スリーパーを着せていますが、私と一緒の掛け布団をかけて寝ています!