みなさんなら袋小路の住宅街で奥の方と手前(一般道路側)どちらにしたい…
みなさんなら袋小路の住宅街で奥の方と手前(一般道路側)どちらにしたいですか?
- ままり(4歳11ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳)
コメント

tanpopopon
私なら一般道側が、いいです☺️
みなさんなら袋小路の住宅街で奥の方と手前(一般道路側)どちらにしたいですか?
tanpopopon
私なら一般道側が、いいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前だからだと思いますがすごく子供にイライラします。 特に下の子が余計なこと言ったりやったりが多くかなり疲弊したところで、ご飯作って出したら 「ヒカキンラーメンとこのごはんどっちがおいしい?」と上の子に聞…
愚痴です😫 今日友人親子と支援センターに行ったのですが、うちの子が人見知りで泣いてしまいました。遊んで機嫌いいときもあれば、支援センターの保育士さんが近くに来る度に泣いての繰り返し😅 見かねたのか保育士さん…
人が食べたものを食べられません😨 例えば飲み物を一口ちょうだいって言われてあげたらその後もう飲めません😂 全部あげるー!って渡しちゃいます😂 友達が食べててつい美味しそうだね!と言っちゃうと一口食べるー?と聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ですよね!私も端ッこのほうが気を使わないのでいいです。道路沿いでも気になりませんか?
tanpopopon
前に袋小路 家でググったら嫌なことばかり書いてあって、風水もよくないときいたので、その2択ならどんな道路かわかりませんが、道路沿いですね 🤔