子育て・グッズ 夜間断乳一週間です。寝付くのはすんなり寝てくれるようになりましたが… 夜間断乳一週間です。寝付くのは すんなり寝てくれるようになりましたが 夜中起きたときすごい泣き叫びます。 何してもだめで放置で30分くらいかかり ます。夜泣きですかね?2〜3回は起きます。 おさまってくるんでしょうか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 夜泣き 夜間断乳 あみみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント りぼんこ 息子も断乳したあとに夜泣きするようになりました😅少しずつですがおさまってきましたよ😀 断乳してやっと朝まで寝れると思ったら夜泣きで大変ですよね😭毎日お疲れさまです😌💓 12月17日 あみみ ありがとうございます! 完全断乳せずに落ちつきましたか?🤔 12月17日 りぼんこ うちは完全に断乳後からの夜泣きパターンでした💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
ありがとうございます!
完全断乳せずに落ちつきましたか?🤔
りぼんこ
うちは完全に断乳後からの夜泣きパターンでした💦