※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カオリン
妊活

浦安市の佐野産婦人科通われてる方病院の雰囲気はいかがでしょうか?

浦安市の佐野産婦人科通われてる方病院の雰囲気はいかがでしょうか?

コメント

紋次郎

先生は4人ほどいて、どなたも優しい先生ばかりですよ!女医さんは少し怖め←笑 いつも平日の10時半に予約しますが、終わるのは12時近くなっちゃいます。結構待たされますね…

受付の方もみなさん優しくて丁寧で先生も私は男性の先生がとても相談しやすかったので毎回先生は指名で診察してもらってました!
女医さんは怖かったしエコー写真も1枚しかくれなかったのに男性の先生は10枚くらい毎回くれました😂❤️
看護師さんたちは厳しいことも言ってきますけど産んでみてわかる、ここで産んで良かった。と💓
また妊娠出来たら絶対佐野さんにお世話になると決めてるくらいいい産院でした!

でも移転するのでしばらくは院内もバタバタしそうですよね…

退会ユーザー

あと病院食が美味しすぎて困ります🥺
    産後ケアでも病院食が食べられるので
    産んだ方たちはまた病院食が食べたくて
    産後ケアに行くくらいです。

• 12月18日