コメント
あーちゃん( ´ ▽ ` )
昭島市民です😋
確か配偶者と子供自身名義の口座では受け取り不可になっていると思います。
なので私は旦那名義の口座に入るようにしています🙆♀️
昭島市民です😋
確か配偶者と子供自身名義の口座では受け取り不可になっていると思います。
なので私は旦那名義の口座に入るようにしています🙆♀️
「銀行」に関する質問
お金の管理って誰がしていますか? 共働きですが、旦那の給料が手渡しで 毎月10万私にくれて 水道・ガス 光熱費 保育園料は旦那の口座から引き落とされます。 銀行アプリで残高はわかるのですが、 毎月入れにいかないので…
お家建てた方で、ローンの為に住む前から新住所に変更した方いますか? この度、戸建てを購入しまして未完成でまだ外構も完成しておりません。 今月末には引渡しされるのですが、銀行からローンの為に来週までに新住所へ…
来年から、銀行NISAから楽天にするので10月頃には今の銀行の分は売却予定です。 今上がってるからもう利確しちゃおうかな、、あと3ヶ月おいといて下がっても悲しいし。。 全然大きい額じゃないんだけど。。 ってずっと…
お金・保険人気の質問ランキング
指定銀行はなかったと思います💦
ちーこ
たしか、収入が多い方の口座でないとダメと昭島市のHPに記載されてましたね!
指定銀行ないんですね(・∀・)
なら良かったです!
ありがとうございます😊