コメント

あーちゃん( ´ ▽ ` )
昭島市民です😋
確か配偶者と子供自身名義の口座では受け取り不可になっていると思います。
なので私は旦那名義の口座に入るようにしています🙆♀️
昭島市民です😋
確か配偶者と子供自身名義の口座では受け取り不可になっていると思います。
なので私は旦那名義の口座に入るようにしています🙆♀️
「銀行」に関する質問
大分市 大分銀行って最寄りの店舗でしか口座開設できないんですか?家からの距離がたいして変わらないのに、店舗に行ったらもう一つの店舗のほうが若干ちかいからという理由で口座開設断られました。面倒くさい💦
家賃の引き落としが毎月27とかなんですけどいつも25.26くらいに旦那が家賃を渡してきて銀行に入れて置いてって感じです。 先月が27が日曜日で25とかに貰ったので26の土曜日に預入したら引き落としが25だったので間に合わ…
楽天証券で個別株を買っている方教えてください。 ゼロコースで短期売買しているのですが、売付した時の受渡額と楽天銀行に戻ってくる額が違います。 いつも少しだけ楽天銀行に戻ってくる額の方が少ないです。 なぜでし…
お金・保険人気の質問ランキング
指定銀行はなかったと思います💦
ちーこ
たしか、収入が多い方の口座でないとダメと昭島市のHPに記載されてましたね!
指定銀行ないんですね(・∀・)
なら良かったです!
ありがとうございます😊