お金・保険 東京都昭島市在住の方にお聞きしたいんですが、子ども手当受給専用の口… 東京都昭島市在住の方にお聞きしたいんですが、 子ども手当受給専用の口座を作ろうと思ってて りそな銀行にしようと思うのですが、 昭島市は銀行口座に指定とかありますか? 教えて頂けると助かります! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 東京都 昭島市 銀行 ちーこ(6歳) コメント あーちゃん( ´ ▽ ` ) 昭島市民です😋 確か配偶者と子供自身名義の口座では受け取り不可になっていると思います。 なので私は旦那名義の口座に入るようにしています🙆♀️ 12月17日 あーちゃん( ´ ▽ ` ) 指定銀行はなかったと思います💦 12月17日 ちーこ たしか、収入が多い方の口座でないとダメと昭島市のHPに記載されてましたね! 指定銀行ないんですね(・∀・) なら良かったです! ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん( ´ ▽ ` )
指定銀行はなかったと思います💦
ちーこ
たしか、収入が多い方の口座でないとダメと昭島市のHPに記載されてましたね!
指定銀行ないんですね(・∀・)
なら良かったです!
ありがとうございます😊