妊娠・出産 この基礎体温で見るとどこが排卵日だと思いますか?妊娠希望なのでタイミ… データが少なくてすみません(>_<) この基礎体温で見るとどこが排卵日だと思いますか? 妊娠希望なのでタイミングがズレたのか不安です どうぞよろしくお願いします! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 たまこ コメント みぃ 21日なのかなーと思いますがその前のデータが短かすぎてちょっとわかりません 笑 12月17日 みぃ すいません下の数字で言ってしまいました 笑 10日ですね💦 12月17日 たまこ カテゴリーの間違いに先ほど気がつきました! 本当に親切に回答してくださってありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
すいません下の数字で言ってしまいました 笑
10日ですね💦
たまこ
カテゴリーの間違いに先ほど気がつきました!
本当に親切に回答してくださってありがとうございます!