滑り台とジャングルジムがくっついたおすすめ商品を探しています。ブランコは不要で、滑り台が長めのものがいいそうです。
クリスマスプレゼントです🎁💕
滑り台とジャングルジムのくっついてるのを買おうと思っているのですがおススメありますか?
ブランコはいりません!
あと滑り台が長めのがいいなと思ってます❤️
- もちまる(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちもクリスマスに買いました😃
折りたたみができる、滑り台の高さが変えられるなどあって、評価など見つつワンワンとうーたんのものにしました!
まだ開封してないので、使ってのオススメじゃなくてすみません💦
退会ユーザー
上の方と同じでワンワンとうーたんのもの買いました(*´ο`*)
昨日届きました(*゚▽゚)ノ
-
もちまる
ワンワンとうーたんも人気ですね❤️
もう使ってますか?💓- 12月17日
-
退会ユーザー
はい!昨日の夜旦那に組み立て貰いました(*´ο`*)
とりあえずはまだ1歳2ヶ月なのでジャングルジムだけにして、潜ったりを楽しむ感じで良いかなって感じです(*゚▽゚)ノ- 12月17日
-
退会ユーザー
私の住んでる地域でも、西松屋、アカチャンホンポ、トイザらス、バースデーの店舗探したんですけど無かったので楽天で買いました(。>ㅿ<。)
- 12月17日
☆はるかっち☆
ウチは上の方の同じので、アンパンマンバージョンです╰(*´︶`*)╯♡
1歳の時、買ってもらったのに、今だにめっちゃ遊んてくれるので、めっちゃ助かってます☆
ただこんなに喜んでくれるなら、ブランコ付きにすれば良かったと凄く後悔してますσ(^_^;)
-
もちまる
アンパンマンも滑り台とジャングルジムだけのあるんですか?2歳でも遊んでくれるならいいですよね💓
うちも最初はブランコ付きのと思ってたんですけど、色々悩んでブランコはいらないかなーと思って🙄- 12月17日
退会ユーザー
滑り台も長いと思います😄
もちまる
ワンワンとうーたんの気になってました!ちなみにどこで買いましたかー?トイザらスとかにもありますかね?
退会ユーザー
アマゾンで買いました😂トイザらスは近くにないのでわかりませんが、アカチャンホンポと西松屋には無かったです🤔
もちまる
ネットですね✨
ありがとうございます😍