妊活 先週初めての精子検査で運動精子がゼロ。妊娠できるか不安。旦那がヘルペスに。妊娠諦めるべき? 先週の金曜日に初めてフーナーテストしたけど 運動精子がゼロ😢 この先、妊娠できるのか不安になってきた。 日付変わって今日の朝方にタイミングとって 病院に行かなきゃあかんのに 旦那さんの性器にヘルペスが、、、😱 このタイミングでヘルペスになる? 今年は妊娠諦めなあかんのかな。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 旦那 病院 運動 フーナーテスト 精子 妊娠 yunho5jejung(5歳3ヶ月, 9歳) コメント たる 私もフーナーテストで動いてるの0でした。ショックですよね😥 うちの旦那さんも疲れがたまるとヘルペスなります。妊活のストレスも感じてらっしゃるのかもしれないですね😅 12月17日 yunho5jejung まったく同じですねッ! やっぱり知らず知らずのうちに 旦那さんも妊活ストレスたまってるんかもしれないですよね。 体は正直やし、、、 そぉゆうときタイミングどうしてますか? 12月17日 たる ヘルペスになったらいったん中止ですね。伝染ると女性の方が面倒だと思うので。 私は病院でタイミング3回みましたが、今日でまたリセット。 精液検査の結果次第で人工授精に進みます😅長い道のりですねー! 12月17日 yunho5jejung 旦那さん検査に協力してくれたんですね! 私はリセットしたら 卵管検査になるかも😢 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunho5jejung
まったく同じですねッ!
やっぱり知らず知らずのうちに
旦那さんも妊活ストレスたまってるんかもしれないですよね。
体は正直やし、、、
そぉゆうときタイミングどうしてますか?
たる
ヘルペスになったらいったん中止ですね。伝染ると女性の方が面倒だと思うので。
私は病院でタイミング3回みましたが、今日でまたリセット。
精液検査の結果次第で人工授精に進みます😅長い道のりですねー!
yunho5jejung
旦那さん検査に協力してくれたんですね!
私はリセットしたら
卵管検査になるかも😢