コメント
たる
私もフーナーテストで動いてるの0でした。ショックですよね😥
うちの旦那さんも疲れがたまるとヘルペスなります。妊活のストレスも感じてらっしゃるのかもしれないですね😅
たる
私もフーナーテストで動いてるの0でした。ショックですよね😥
うちの旦那さんも疲れがたまるとヘルペスなります。妊活のストレスも感じてらっしゃるのかもしれないですね😅
「精子」に関する質問
女の子産み分けで病院に通ってますが、先生に排卵チェックしてもらって指定されたタイミングをとっても、その3日後とか4日後とかにやっと排卵検査薬が陽性になります… そんなこんなで半年妊娠しません… ちなみに旦那の精…
皆さんなら今日タイミングとりますか? 明日の10時ごろ人工授精予定です。 クリニックの方針では、禁欲期間が短いほうが質の良い精子がとれるので人工授精前日もタイミングをとってもいいとのことでした。 今日も取るか…
2人目妊娠しました。 が、先生に言われたことに驚いてます。 最終行為は排卵予定日前日に一度のみで妊娠しました。 それ以降はしていません 先生曰く排卵が2週間遅れてたねと言われましたが、排卵予定日前日から2週間も精…
妊活人気の質問ランキング
yunho5jejung
まったく同じですねッ!
やっぱり知らず知らずのうちに
旦那さんも妊活ストレスたまってるんかもしれないですよね。
体は正直やし、、、
そぉゆうときタイミングどうしてますか?
たる
ヘルペスになったらいったん中止ですね。伝染ると女性の方が面倒だと思うので。
私は病院でタイミング3回みましたが、今日でまたリセット。
精液検査の結果次第で人工授精に進みます😅長い道のりですねー!
yunho5jejung
旦那さん検査に協力してくれたんですね!
私はリセットしたら
卵管検査になるかも😢