不倫相手が旦那の顔を公開しているが、証拠としては不十分です。旦那は相手の実家に住んでおり、相談した不倫事務所からはお金が取れないと言われました。経験者に証拠の掴み方やお金を取る方法を教えてほしいです。
不倫をされているのですが、インスタなどに相手の女が旦那の顔を出し始めたりしたのですが、やはりそれでは証拠にはならないですよね。
今旦那は女の実家に住んでいるようで。不倫事務所に相談したところ、実家だといくらでも理由があるからお金は取れないと言われました。
こういう経験された方、どうやって証拠掴み、お金を取りましたか?
探偵は経済的に難しいです。
- こたこた
コメント
はじめて🔰のママリ
相手の親は結婚してる男だって知ってるんですかね??
枝豆
とにかく証拠になるものは全て取っておいたがいいと思います。
-
枝豆
実家だからとかって言うより、普通に妻がいる男性がそういう関係にあるとゆうこと自体アウトなんじゃないんでしょうか🤔?
公認なら尚更、知らないなら慰謝料とかどうなるかわかりませんが、相手の親まで知っててなら相手の親にも請求できるんじゃないですか??状況がよく掴めないのでなんとも言えませんが、無料で相談できる弁護士事務所とかネットに乗ってるので相談してみてください!- 12月17日
-
こたこた
そうですよね。
張ろうと思いましたが、実家だとダメと言われてしまえばどうすればいいのか、、
相手の女の親も公認だなんて、普通じゃないですね😅- 12月17日
こたこた
知っています。
義母が連絡を取ったところ、そこまで深くは知りませんでした、と言いながら毎日家にいれていますし、知っていた態度だったみたいです。
その後も普通になんら変わりなく交際も続いていますし😓
馬鹿みたいですね💦