子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいるママです。夜寝ている時ですが、コロコロと転がり掛… 1歳3ヶ月の娘がいるママです。 夜寝ている時ですが、コロコロと転がり掛布団からも出てしまい、ベットから落ちそうになったりするので和室に敷布団の家族3人で寝ていますが、相変わらずコロコロ移動しています。これはいつ頃まで続くのでしょうか? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 布団 家族 1歳3ヶ月 ゆいなママ(8歳, 10歳) コメント *たんぽぽ* 3歳1歳、ふたりして部屋中ゴロゴロしてます(笑) 3歳半目前ですが、最近ようやく落ち着いてきたような…?寝ぼけて歩いたりもしますけどね(^o^;) 1月25日 ゆいなママ まだまだ、このゴロゴロは続くのですね…気長に待ちます。ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいなママ
まだまだ、このゴロゴロは続くのですね…気長に待ちます。ありがとうございました!