コメント

きなこ⭐︎
パストリーゼしてます(^^)

AKNR
布製品、ぬいぐるみはネットに入れてそのまま洗濯機で回してます(^^)
プラスチック製や木のものは、赤ちゃん用の食器洗剤で洗って乾かしたり、除菌シートで拭いてますよ。
-
ゆかちん
丁寧に回答ありがとうございます!🤗✨
その作戦で試させていただきますね☺️👍- 12月16日
きなこ⭐︎
パストリーゼしてます(^^)
AKNR
布製品、ぬいぐるみはネットに入れてそのまま洗濯機で回してます(^^)
プラスチック製や木のものは、赤ちゃん用の食器洗剤で洗って乾かしたり、除菌シートで拭いてますよ。
ゆかちん
丁寧に回答ありがとうございます!🤗✨
その作戦で試させていただきますね☺️👍
「おもちゃ」に関する質問
TEMUでルーレットを回して5品 無料で選べるとなりました。 商品選びましたが 住所を入れていてこれは大丈夫なのかとか ほんとに無料で商品届くのかと 思い進めませんでした。 利用されたことある方みえますか? 子どもの…
おおらかママさん。アドバイスください。 年長の娘が、ADHD要素アリです。 つい叱ってしまいます💦 どんな風に育てたら良いでしょうか。 具体的には、何かに気を取られ、注意力散漫な時がある。(指摘されればできる) …
一歳半 はたらくくるまとかもうとにかく車が好きで 外で車系のグッズ見つけると、 ぶーぶー!ぶーぶー!って言いながらテンション上がってるのがもう可愛すぎて可愛すぎて。 どんだけすきなのーて。たくさんおもちゃ買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
回答ありがとうございます!😆✨
パストリーゼ自体今初めて聞いてググりました(笑)
早速買ってきます🤗🎶
ちなみに、それをしたあとは自然乾燥だけでいいんですよね??💦
きなこ⭐︎
製品のものによりますが、洗ってから、天日干しして、乾いてから、パストリーゼ吹き掛けて、30分くらい放置してから、こどもに渡すようにしてます😊
ゆかちん
教えて頂いてありがとうございます☺️✨
明日早速薬局行って買ってきます😆🎶