コメント

ちこ
神奈川です。
寝る前に部屋を暖めておいて、寝たら暖房切ります。
微妙なところですね〜足は隠れてますか??腕が出ているだけなら大丈夫そうな気もしますが…
フェイスタオルを上半身にだけ横向きにかけておくとか…🤔??

K
同じ神奈川です!
一軒家で隙間風が寒く暖房入れないと家の中が12度とかこれからはもっと下がるので寝かす前に部屋を暖めて
長袖ロンパース+フリースパジャマで暖房21度設定で寝かせてます
-
ママリ
12度は寒いですね💦長袖ロンパースの上にフリースパジャマ確かにいいですね!!試してみたいと思います♡
- 12月17日
ママリ
足は先は隠れていません💦フェイスタオルも考えたのですが、寝ぼけて寝返りしてずり這いして行っちゃうのであんまり意味ないんですよね😭💦ここ最近寒いのですごく迷います💦
ちこ
ここのところすごい寒いですよね〜〜😭朝起きられません!笑
足先だけ出てるだけなら大丈夫そうな気もしますけどね😅
マンションなのか戸建なのかでも蓄熱性が違いますが、biscoさんが寝る時に暖房を切り、また明け方が冷えるので、暖房の入タイマーを設定してみてはどうでしょうか??
ママリ
ほんと起きられませんよね💦布団から出たくなくなりますもん😂
マンションなのですが1階なので底冷えするんですよね😱💦入タイマー今まで使ったことなかったのですが、今日ちこさんの言う通り寝る前に消してタイマーかけて寝てみようと思います😊
ちこ
室温調整も着せる物の調整も難しいですよね…😭
快適に眠れますように…😊
おやすみなさい🌙