※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🐻💛
その他の疑問

キッチン LIXILとPanasonicで悩んでます😭どっちがどういう風にいいなど…

キッチン
LIXILとPanasonicで悩んでます😭
どっちがどういう風にいいなどのアドバイスください😭

LIXILってなんでそんなに人気なんですかね?

コメント

ntnk

うちもLIXILです!
建て売りを購入したので選ぶことはできませんでしたが笑

• mama🐻💛

mama🐻💛

LIXIL使い勝手いいですか?
    掃除もしやすいですか?

• 12月16日
  • ntnk

ntnk

申し訳ありませんが、他をあまり知らないので比べようがないです😭
    でも不便はしてないです!

• 12月16日
ri

LIXILもPanasonicも両方見てPanasonicにしました!とても使いやすいし見た目もおしゃれでいいですよー♡うちはグリルなしにしたので3口横並びIHですが、手前にスペースがあるので床の油ハネも少ないし盛り付けもしやすいし、今のところは子供が立って手を伸ばしても熱いところにもフライパンの取っ手にも手が届きません!
LIXILをやめた理由は収納が雑多に見えたのとなによりときめきませんでした!でもアイランドキッチンでも40万くらいPanasonicより安かったので価格が安めなんですかね?ハウスメーカーとの提携によるのかもしれませんが!