コメント

mmm⛄️💙
インダストリーのサンドイッチは美味しいですよ(^-^)!!

まい
オールウェイズのホットサンド大好きです🐷💕
-
たろす
Alwaysは近所のカフェ?だと寝る前に調べて知りました😂
industryの姉妹店なんですよね!
一人で入るには勇気がいりますね…😣- 12月17日
-
まい
確かに一人で入るのは勇気いりますね💦
ですが私どうしても食べたくなって電話して持ち帰り準備していただいたことあります😂どんだけ食べたいんだよって話ですが🐷笑- 12月17日
-
たろす
そうなんですね😳
わたしも食べたいです!
((っ•ω•⊂))ウズウズしてますw
Always近所なんですか?😀- 12月17日
-
まい
全く近所ではなくて車で30ー40分の距離です🐷笑
が一度食べてハマってしまって😭サンドイッチ食べたいが為に総社の方に車走らせます🙄💦
子供が産まれてからは中々行けず😭でもこうして話してると食べたくなってきちゃいました🐷二人目産まれる前に近々行こうと思います🐷笑- 12月17日
-
たろす
総社市の方だと思ってました😅
30~40分かけてでも行きたいくらい美味しいのなら絶対行かないといけませんね😋
今日前を通りましたが車も結構止まってて店内もたくさんいましたww
37週ですしもう産まれてもいい期間に入ってますね!- 12月17日
-
まい
たろすさんは総社市の方ですか?
だとしたら本当に羨ましいです😭💕
私がもし総社に住んだら暇さえあればサンドイッチ持ち帰りしまくりそうです🐷笑
たろすさんのお口に合うか分かりませぬが普通のサンドイッチではなくてホットサンドがイチオシです🐷笑
そうなのです💦いつ生まれても良い時期なのですがこの時期は美味しい食べものを食べる機会が多くてせめてクリスマスは家でケーキ食べてから出陣したいです🐷💦笑- 12月17日
-
たろす
総社市に住んでいます☺️
まいさんは倉敷市ですか?
岡山市でもこれますよね…🧐
ホットサンドいくらするんですかね?
持ち帰りで人の少ない時間に買いに行きたいです💗
Xmasまであと一週間ですね☺️
経産婦なら早まる可能性高いんですかね…💦- 12月17日
-
まい
倉敷市です☺️🌟
確か500-600円くらいだったかと思います♫お店の中で食べると飲み物付けちゃうんで1000円くらい払ってました😂頻繁にたべてたら財布にダメージでかいです😂
平日お昼避けて14-15時くらいだと人少ない率高めでしたよ♫その時間だと売り切れのサンドイッチも出ますが💦でも私の大好きなベーコンエッググリルドチェダーは売り切れてたことは無いです🐷笑
どうなんでしょう💦一人目が予定日1週間遅れたので予定日丁度くらいに出てきてくれないかな〜って考え中です😂- 12月17日
-
たろす
1000円も出せないのでやっぱりお持ち帰りがいいですね☺️
でも見たのですが抹茶シェークが美味しそうでした…。
昨日は15~16時の時間帯に通ったんですが多かったです😳
名前が長いです😂
覚えられる気がしませんw
遅れたんですね💦
わたしは5日早まりましたww- 12月18日
-
まい
持ち帰りにして公園で食べたりすると気持ちいいです☺️抹茶シェイクは飲んだことないですが旦那が前にバニラシェイク飲んでたのもらいましたが美味しかったです♫
今度私も抹茶シェイク飲んでみよう🐷
その時間空いてそうなのに多かったんですね💦てことは空いてるかどうかは完全に運ですね😂
名前長いですよね😂注文の時いつも噛みそうになりますよ🙄笑
1人目遅れました😭しかも微弱陣痛で全く子宮口が開かず30時間以上かかりましたwあの時はもう痛すぎて私は死ぬんだとばかり思ってましたw
2人目は進みが早いと聞くのですが裏切られた時が怖いので程々に期待してます❤️笑- 12月18日
-
たろす
公園いいですね☺️
もう寒くて震えそうですけどw
シェイク飲みたいですが誰かと行った時にしたいですね!
でも行く相手が残念ながらいません😭w
昼ご飯として食べに行けば空いてるかもしれないですよね!
11:00~とか🙌🏻
これでって指差しすることにします😂
わーお!🥺
長い戦いだったんですね…。
わたしは初産の割に早かったので看護師さんも驚いてました😅
でも壮絶な痛みだったのであの痛みが30時間以上だと思うとわたしは耐えれなかったかもしれないです😣
わたしの場合は朝の9:00~20:08で終わったんですが軽い生理痛みたいなのから10分間隔きってたのでいつ電話するかと悩み12:00にはどんどん痛みも増しそれでも自宅で我慢してて旦那仕事行ってたんで電話しても出なくて13:00に掛かってきて今帰宅途中だといわれ1人で待ち旦那帰ってきてからはスーパーに買い物行きました😂
そこからおしるしがあったので病院電話して向かい陣痛室で 叫びまくって19:30に分娩室移動から30分程度で出しました👶🏻- 12月18日
-
たろす
2人目は早いっていいますよね!
だから10分間隔なんて待たず陣痛きたら病院に連絡して向かうようにって言われた記憶があります😅
明日検診なのでドキドキしながら行きます😣- 12月18日
-
まい
確かにもう公園は寒いですよねw室内をオススメいたします😂笑
私はいつも姉妹や母に付き合ってもらってますw
確かに11時とか早い時間だと空いてそうですね💕
痛みがありながらスーパーへ買い物とは!!尊敬いたします😭
おしるしあったんですね👶🏼🌟
私は無かったので今回は見てみたいな〜と思ってます☺️
私は朝5:00頃から〜次の日の朝10:00頃までの戦いでしたが病院行っても子宮口1センチしか開いてないと言われ、、でも予定日超過していたのでそのまま入院になり病室と陣痛室で痛い痛い叫びまくり他の妊婦さん怖がらせてしまってたみたいです😭
最終的に体力の限界と言われ促進剤打ちなんとか出産できました😂記憶も曖昧ですが😂
分娩室移動してから30分!素晴らしいですね〜😭💕でもそこに行き着くまでが本当に痛いんですよね〜😂💦- 12月18日
-
たろす
ですよね😂w
総社には嫁いできたので友達も母も総社は遠いっていってるので来てくれません😭
総社でママ友もできなくて最近は家にこもってます。
行くなら昼前ですかね🙌🏻!
そのまま本陣痛にして出産してしまおうと思って日曜だったこともありスーパーに一週間の食材を買いに行きました😂
陣痛、おしるし、破水、出産となりました👌🏻
今思うと前駆陣痛もなく本陣痛から始まったんだなって思います😂
5:00~翌10:00なんて想像しただけでゾッとします😭
最初から10分間隔きってて陣痛の波がなかったからスムーズなお産だったんだと思います。
その分ずーっと激痛で過ごす事になりますけどね…。
病院着いた時点で子宮口5cm開いてるっていわれたので😳
2人目はスムーズに産めるといいですね😭
あんなに痛いの長時間は嫌ですよね!
でも1人目より2人目の方が辛かったというママもいるみたいですよ😳
促進剤打ったら普通の出産より辛いくて痛いって聞きましたがそうなんですかね😭
正直痛い!って叫ばない人が凄いですよね…無理でしょ叫ばずには…。
わたしも周りにすごい響き渡ってた見たいですよ😂
出産は早く済んでも胎盤がなかなか出てこなくてそっちの方が時間かかって病室入ったの22:00くらいでした😭- 12月18日
-
まい
嫁いで来られたんですね☺️💕
地元が離れていると孤独ですよね😭
私なんて地元ですが友達は独身で子供もいない子ばかりなのでママ友皆無ですよww引きこもり一緒です😂
無理に作ろうと思わないし気楽ですけどね♫
病院着いた時点で5センチですか!凄い😭!
ほんとスムーズに進んでほしいです😭
2人目の方が辛い方もおられるのですか!?そうならないことを祈るばかりです😭💦
姉が助産師してて促進剤使ったお産はしんどいよと脅されてましたが私は早く出してしまいたかったので促進剤ありがたかったです😂笑
あの胎盤出す作業めちゃくちゃ不愉快でした😭かなり時間かかってますね💦本当にお産は人それぞれですね💦勉強になります☺️
サンドイッチの話からこんなに鬼絡みしてしまってすみません😂💦- 12月18日
-
たろす
下に書いてしまいました😭
- 12月18日
-
まい
私実家まで車で10分かからないくらいなので頻繁に行ってますw
40分だと気軽には行けないですよね😭
そうなんですよね💦どうしても子供中心になっちゃうから気を使ってしまって逆に疲れてしまいますw
いやもう5センチ開くまで家で我慢って凄すぎます😭💦
それに比べて私は分からないことばかりで怖くて痛みに敏感になりすぎて早くから病院行って1センチってw恥ずかしいですw
そう言っていただけて良かったです♫
ママリ使い始めて質問系見る専門だったんですが勇気だしてコメントして良かったです😂💕- 12月18日
-
たろす
10分かからない場所なのは羨ましいですね😳💗
今アパートなんですがいずれ一軒家建てたとしても中区の方になるので今よりもっと実家が遠くなるんですよね…。
今は旦那の実家の方がまだ近いです😭
でも簡単に遊びになんていけないですよねw
ですよね!
子供持ち同士で遊んだりした方がお互い様だし話も合いますよね🙏🏻
なのでわたしは少数でママ友がほしいですね😭
わたしもわからなかったですがお腹痛いだけでおしるしも破水もなかったので自宅待機してただけですよ😢
旦那には病院連絡すればいいじゃんっていわれてましたが拒否してました😂
大体の人は子宮口1cmで病院行くみたいなんで普通なんですよ!
わたしがおかしかっただけです😂
わたしも質問しだしたの最近です!
こういった出会いがあって嬉しいです💗- 12月18日
-
まい
確かにたろすさんの旦那さんの実家のが近くても気軽に行けないですよね😂w
妹の友達が同じくらいの子供が居るのですがやはり独身の友達より話が合いますね💦もうわかるわかるー❗️って事ばっかりです😂
病院連絡拒否笑っちゃいました😂
たろすさん我慢強すぎです😂w
こちらこそこんなにたくさん優しく返信していただけて嬉しいです😭💕- 12月18日
-
たろす
ですよね😂
義実家行って子供任せてのんびりなんてできないし横になんてなれないですよね😂
だから結局は話し相手はいても見るのはわたしなので休まりませんw
やっぱり理解してもらえますもんね!
独身で子供いない人はもちろん結婚してても子供いなかったら合いません🥺
ママ友作ろうと頑張った時期がありますが続かなかったです😣
会わないとね…。
こっちは痛みに必死なのにUターンも嫌ですし😂
でも安心したのか病院着いてからは痛みが増しましたけどねw
波も消え常に激痛です😨
こちらがお礼いいたいくらいですよ!
ありがとうございます😭
大体の人は途中から返事さえなくなりますから😭- 12月18日

ももたろう
お店じゃないんですが・・・
ニシナのサンドイッチは、ひとつ100円~で、いろんな種類があるので、おすすめです😉
味も美味しいし、いろんな種類が食べられます!
-
たろす
ニシナも美味しいくて安いんですね😀
セリアと同じ敷地内のとこですよね?- 12月17日
-
ももたろう
そうです✨TSUTAYAの向かいのところです。
わたしも最近まで知らなかったんですが、母がおすすめしてくれて、食べたら美味しくて😋
ネットで拾った画像ですが、総社東店もこんな感じでたくさん置いてます😊- 12月17日
-
たろす
そうなんですね!
ご飯よりパン派なので情報ありがたいです🥰
たくさんあるのがいいですね!
わたしもたまにフラっとニシナに寄りますがパンコーナーは行ってませんでした😂
今日行ってみます!- 12月17日
-
たろす
先程行ってきました😀
サンドイッチだけでなく他のパンも100円だったのでついつい買いすぎちゃいました😋- 12月17日

ももたろう
ほかのパンも、美味しそうに見えて、ついついたくさん買っちゃいますよね😍
わたしもなんだかニシナのパンが食べたくなってきました・・・(笑)
明日、買いにいくことにします🎵(笑)
-
ももたろう
すみません、返信するつもりが、新しく投稿しちゃいました💦
- 12月17日
-
たろす
明日の朝ごはんが出来たのでよかったと思ってます☺️
話してるとそこの食べ物が食べたくなりますよね😋
あ!気にしないでください❤︎︎- 12月17日

たろす
実家までが車で40分かかります😭
なので実家行こうと思ってても行動にうつせないですし、家にも訪問がないのでつまらないですよ😅
わたしの友達も同じで独身ばかりなので普通に遊んだりできないです!
子供中心になるのでそれに付き合わせるのも気が引けます😅
ママ友いないと一緒にカフェ行ったり遊びたいなーなんて思った時悲しくなりますねw
5cm開くまで自宅で我慢してたのかわたしは…って思います😂
病院行ってお産が進まなくて帰されるのも嫌だったので我慢してたんですけどね😂
わたしも早く済ませたいですけど気がかりなのが後産で胎盤がすぐ出てくれるかですよね…。
話す人もいないので楽しいです☺️
たろす
industryおいしいって有名ですよね!
いつも長い行列見て近づけてないです😣