その他の疑問 旦那に携帯料金まとめて払ってもらってましたが引き落としされなかった… 旦那に携帯料金まとめて払ってもらってましたが 引き落としされなかったみたいで 今も使えてないのですが 旦那の方一台だけって払うこともできるんですか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 料金 にこ☺︎(6歳, 8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 請求が纏まっているなら出来ないはずですよ! 12月16日 にこ☺︎ 今月分はらってなかったのか先週auから引き落としされなかったとメールが来て(^_^;) 今日止まってると気づきました!携帯通話できなくて! 仕事上携帯使えないと不便だと思いますし自分のだけ払ったのかなと思って💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
今月分はらってなかったのか先週auから引き落としされなかったとメールが来て(^_^;)
今日止まってると気づきました!携帯通話できなくて!
仕事上携帯使えないと不便だと思いますし自分のだけ払ったのかなと思って💦