コメント

m♡
お腹が空いていたら最終的、ミルクでも何でも飲むから大丈夫!っとお医者さんに言われました!
なのでそんなに心配しなくて大丈夫だと思います👶
m♡
お腹が空いていたら最終的、ミルクでも何でも飲むから大丈夫!っとお医者さんに言われました!
なのでそんなに心配しなくて大丈夫だと思います👶
「母乳」に関する質問
胸のチクチクした痛みは母乳分泌してるサインでしょうか? 2人目出産して2週間です。 1人目の時こんなに痛みがなかった気がするんですが、 授乳後から次の授乳までチクチク痛いです😭 張っていて痛いというよりは、本当に…
赤ちゃんの下痢について 生後6ヶ月の赤ちゃんについてです 5回〜6回ミルク+1回食です トータル1000ml 完ミです 産まれてから、母乳以外はほほえみしか飲ませたことありません 頻回うんちが始まってからもう10日目です…
ミルクが足りないサインについて。 あやして落ち着くならミルクが足りてない訳じゃないですか? 現在混合なのですが、母乳メインにしていきたく日中頻回授乳しています。 母乳をあげた後も泣くことがあるのですが抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
そうなんですね😭餓死とかさせちゃったらどうしようと気が気じゃなくて...
m♡
飲まないと虐待と言われますが、きちんと医療機関などに相談をすれば大丈夫だと思います👶
嘔吐で病院に行けばすぐ点滴をしてくれますし、いくらでも方法はあると思います♡♡
体重は減っていたら心配になりますが、1gでも増えていたり、現状維持ならまだそこまで心配されなくていいと思います👶
Happy♡
ありがとうございます😭神経質になりすぎないように体重は毎日図らないようにはしてます💦母乳だけで育ってくれるように祈るばかりです😢