コメント
m♡
お腹が空いていたら最終的、ミルクでも何でも飲むから大丈夫!っとお医者さんに言われました!
なのでそんなに心配しなくて大丈夫だと思います👶
m♡
お腹が空いていたら最終的、ミルクでも何でも飲むから大丈夫!っとお医者さんに言われました!
なのでそんなに心配しなくて大丈夫だと思います👶
「母乳」に関する質問
産後4日目です。 母乳がじわぁってしか出ません でも乳首めっちゃ吸われると痛くて辛いです 母乳じわぁしか出ないから頻回授乳したいけど 痛い方休んだらもっと出なくなりますか? こういう場合どうしたらいいですか? ピ…
完母から卒乳した方に聞きたいです! 卒乳した後は食欲は落ち着きましたか?? 預ける時以外は母乳のほぼ完母なのですが、産後すぐから食欲がすごいです。食べる量も妊娠前の倍くらいになっていると思うのですが、どれだ…
完母、哺乳瓶拒否、体重増加について 生後3ヶ月を迎えた娘ですが、2ヶ月に入る前から哺乳瓶拒否がひどく、完母です。 体重が2ヶ月検診時5710g、今日お店のスケールで測り5980g(オムツや衣類分を差し引いて)でした。1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
そうなんですね😭餓死とかさせちゃったらどうしようと気が気じゃなくて...
m♡
飲まないと虐待と言われますが、きちんと医療機関などに相談をすれば大丈夫だと思います👶
嘔吐で病院に行けばすぐ点滴をしてくれますし、いくらでも方法はあると思います♡♡
体重は減っていたら心配になりますが、1gでも増えていたり、現状維持ならまだそこまで心配されなくていいと思います👶
Happy♡
ありがとうございます😭神経質になりすぎないように体重は毎日図らないようにはしてます💦母乳だけで育ってくれるように祈るばかりです😢