あすいくゆき
不安に思うことは病院に電話して指示をあおいでいいと思いますよ♪
ストレスや不安は赤ちゃんに良くないので。

みゆる
茶色のおりものは時間の経った出血です。
念のため、病院に連絡をしてみて受診するように言われたら行くべきだと思います(。>д<。)
お大事に(´•ω•`)

ちゃそ
コメントありがとございます☺
病院に電話してみます(´・∀・`)

ちゃそ
時間のたった出血なんですね。。
病院に電話してみます( p_q)
あすいくゆき
不安に思うことは病院に電話して指示をあおいでいいと思いますよ♪
ストレスや不安は赤ちゃんに良くないので。
みゆる
茶色のおりものは時間の経った出血です。
念のため、病院に連絡をしてみて受診するように言われたら行くべきだと思います(。>д<。)
お大事に(´•ω•`)
ちゃそ
病院に電話してみます(´・∀・`)
ちゃそ
時間のたった出血なんですね。。
病院に電話してみます( p_q)
「27w4d」に関する質問
28週2日の昨日検診でした! 221.1mmの27w4d相当で胴回りが1週ぐらい小さいです🥲 でも今回だけじゃなくて今迄の検診でもずっと胴回りが少し小さくて気にはなってて、体重も1135gで順調だねと先生に言われてますが27w6d相…
27w4dで切迫早産で入院中です。 子宮頸管無力症が原因らしいですが週数的に子宮口を縛る手術ができず、リトドリンとマグセント点滴して絶対安静の状態です。子宮頸管は3-10mm。先生とは29週を迎えることを目標にしていま…
妊娠糖尿病の疑いがあり、来週再検査になりました😭 27w4dの時点で胎児は1100gと少し大きめで 巨大児になる可能性が高いと言われて 怯えています🥲 妊娠糖尿病だった方、 どんな事に気をつけていましたか? 1日1時間のウォ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント