雑談・つぶやき 鼻をかむ音で大喜びする息子🤣笑マックでそれされて、隣のおばちゃんにあ… 鼻をかむ音で大喜びする息子🤣笑 マックでそれされて、隣のおばちゃんに あら〜!ニコニコ可愛いわね〜! って言われて… 息子を褒められたのは嬉しいけど 笑ってるのは鼻かんだ音のせいで…笑 ちょっぴり恥ずかしかったです😜笑 そして今夜は唐揚げ〜❤️ ↑関係ない 笑 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 息子 マック みみ♡(3歳3ヶ月) コメント hi 同じですꉂꉂ😂 鼻をかむ音、くしゃみ(自分でするのも含め)で爆笑する我が子ꉂꉂ😂 12月16日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ 何故か笑いますよね!!! ツボそこ!?って思います🤣笑 ただ、実両親のくしゃみはボリュームでかいので泣きます🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
何故か笑いますよね!!!
ツボそこ!?って思います🤣笑
ただ、実両親のくしゃみはボリュームでかいので泣きます🤣