妊娠・出産 朝元気いっぱい、夜はおとなしい。お腹が張るので控えめにしてほしい。 うちの子、朝が1番元気なんです(*´罒`*) 今は切迫早産で自宅安静。 寝たきりの生活ですが、夜よりも朝の時間の方が元気いっぱい動いてます(*´罒`*) 昼は寝てるのかわりかし大人しいんですが(笑) 夜は旦那ちゃんにお腹を触らせてみようとすると大人しくなるし(笑) 元気いっぱい動いてくれるのはいいんだけど、お腹が張るので、ほどほどにしてくれー(笑) 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 旦那 切迫早産 生活 お腹が張る 自宅安静 ま ゆ(9歳) コメント みさぷー お腹の張りすごい痛いですよね😅 張り止めの副作用が何より嫌でした(笑) 頑張ってください!!! 1月25日 ま ゆ コメントありがとうございます✨ 寝起きの張りが1番痛いです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) なので起きてもすぐに動けない(´×ω×`) 私はまだ張り止めの副作用はないのですが、どんな副作用だったんですか? 1月25日 みさぷー 動悸が1時間以上、耳なり頭痛、足のしびれ、吐き気とかだったと思います👌この副作用はわたしが経験しただけなのでみんながみんなじゃないと思うので、、、 飲まなくてもいいまま出産できたらいいですね😌✌ 1月25日 ま ゆ その副作用は大変ですね(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) 早く張りが止まったくれたらいいのですが(´×ω×`) 1月25日 みさぷー 足冷やすとお腹張りやすいので靴下温かいの履いた方がいいですよ♪ 足冷やすと逆子になる可能性あるので気をつけてくださいね♪ わたしは逆子になりました。😢 1月25日 ま ゆ 足を冷やすと逆子になりやすいんですか(´×ω×`) はじめましてしりました(´×ω×`) 暖かくしときます(+。+) 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま ゆ
コメントありがとうございます✨
寝起きの張りが1番痛いです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
なので起きてもすぐに動けない(´×ω×`)
私はまだ張り止めの副作用はないのですが、どんな副作用だったんですか?
みさぷー
動悸が1時間以上、耳なり頭痛、足のしびれ、吐き気とかだったと思います👌この副作用はわたしが経験しただけなのでみんながみんなじゃないと思うので、、、
飲まなくてもいいまま出産できたらいいですね😌✌
ま ゆ
その副作用は大変ですね(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
早く張りが止まったくれたらいいのですが(´×ω×`)
みさぷー
足冷やすとお腹張りやすいので靴下温かいの履いた方がいいですよ♪
足冷やすと逆子になる可能性あるので気をつけてくださいね♪
わたしは逆子になりました。😢
ま ゆ
足を冷やすと逆子になりやすいんですか(´×ω×`)
はじめましてしりました(´×ω×`)
暖かくしときます(+。+)