※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

散歩中に転んでしまい、近所のママ友に手当てしてもらった。彼女の部屋が綺麗で驚いた。自分の家は子どものおもちゃで溢れているので違いを感じた。他人をいきなり部屋に入れるのは凄いと思った。

先ほど子どもと散歩中に転んでしまい(私がです😅)偶然目撃していた近所のママ友さんが急きょおうちに入れてくれ、そこで手当させてもらいました。

お邪魔してびっくり。。😱お部屋がめっちゃ綺麗だったんです。。それなりにお子さんのものはあるものの、余計なものは整理整頓されスッキリしてモデルルームのようでした。

子どものおもちゃで溢れかえった我が家とは大違い😂
というか、いきなり他人をお部屋に入れられるということが凄いと思いました💦
うちは絶対無理。。笑

同じくらいの小さい子がいてもこんなに違うのかと💦
みなさんそんな感じなんですか?
いきなりお部屋に人をいれられるもんですか?😂

コメント

遥ママ

お怪我大丈夫ですか?(>_<)

我が家は散らかってて人なんて呼べません(笑)

実家・妹のアパートは
常に片付いてます😅
妹のアパートにいたっては
人住んでる?ってくらい(笑)

• まい

まい

怪我はもう大丈夫です!ありがとうございます😭ほんといい歳して恥ずかしい…笑

やっぱ性格なんですかねー!
    いつでも、どうぞ~なんて言ってみたいものです!

• 12月17日
み

うちはいきなりは絶対無理です😂

おもちゃ散らかり放題、コップなんかは出しっぱ、洗い物も後回し、洗濯も後回しだったり、とにかく汚い。笑
それが現実だと思ってますが、綺麗な人のお宅って本当に隅々まで綺麗ですよねー😱

• まい

まい

まったく一緒ですよ!😂
    私今まで綺麗なお宅って絶対その前に気合い入れて片付けてるよな~って思ってたので今回カルチャー(?)ショックでした!笑
    ありがとうございます!

• 12月17日