はじめてのママリ🔰まり
我が子には赤ちゃん用のおもちゃのハンドスピナー良かったですよ😊おすわりが安定してきたら、冷蔵庫に貼っておくと回して遊んでくれるし私は家事しながら見守れます!
はじめてのママリ🔰まり
我が子には赤ちゃん用のおもちゃのハンドスピナー良かったですよ😊おすわりが安定してきたら、冷蔵庫に貼っておくと回して遊んでくれるし私は家事しながら見守れます!
「おもちゃ」に関する質問
どう考えても使ってないようにみえるおもちゃを触ったら「使ってたの💦」って男の子登場。そうなの?!と慌てて返して子どもと謝って解決したのに近くにいたお姉ちゃんが「それ〇〇くんつかってたよ!やめてよ!」ってしつ…
子ども部屋についての相談です🏠 我が家は建売で1階はリビングのみ。 2階に3部屋(寝室・子ども部屋×2)です。 子ども部屋の1つは今おもちゃを置いていて遊ぶ部屋。 もう一部屋は空き部屋になっていて、 こちらを将来的…
生後10ヶ月の息子をワンオペでお風呂に入れています。 私が自分の頭や体を洗っている最中、大人しく(できればご機嫌に)一人で遊んでいてくれるような、おすすめのお風呂用おもちゃを教えていただきたいです。 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント