※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたい子
雑談・つぶやき

出たー。旦那から姪っ子にクリスマスプレゼント買わないか発言。えー。…

出たー。旦那から姪っ子にクリスマスプレゼント買わないか発言。

えー。どーしよ。

コメント

キリないですよね💦私は姪っ子いないのですが、ただでさえオモチャで溢れかえるので、あげない方が姪っ子のためにもなりそうです!

てるちゃんだいすきママ

一回やると続けなきゃいけない感が出るので、やめたほうがいいと思います。。。

うちはそれでしんどい思いをしています😥
なぜか毎回行くとプレゼントをいただくので、こちらもやらなきゃいけない感。。。

正直好みも分からないし、小学生ってなに流行ってるの?夏に聞いて、妖怪ウォッチと言われても、冬にはもう飽きたと言われ。。。
辛いです😓

ママリ

私は自分の甥姪に自分のお金で買ってます😊
でも旦那の姪甥には特に触れません(笑)買うなら旦那の金でどーぞお好きにって感じです(笑)
買っても恥ずかしのかなんなのか、ありがとうも言われないし💦
今まではあげてましたけど、今後うちの娘にもらえるのか分からないので😂