コメント
退会ユーザー
うちの子も魔の3週ありました!
朝まで寝てくれないこともあって、子どもな寝てからソファーで抱っこしながら寝てました💦
下におろすと泣いちゃうので(>_<)
退会ユーザー
うちの子も魔の3週ありました!
朝まで寝てくれないこともあって、子どもな寝てからソファーで抱っこしながら寝てました💦
下におろすと泣いちゃうので(>_<)
「添い乳」に関する質問
定期的に来るなんか旦那が無理になる、ひたすらイライラする期。 義母に言われた事も思い出しちゃってイライラするしもー!! さぁ、イライラがおさまるまで自分をどうやって甘やかそうかしら🥹 とりあえず今日は娘と2人、…
もうすぐ1歳になる娘を育てています。 多動や言語理解や模倣が全然で不安になります。 ①模倣は以前は名前を呼ぶと、はーいと手を挙げてくれていたのが、最近は飽きたのか無くなりました。 バイバイはした事ないですし、…
2歳の娘の夜泣きがひどく夜驚症と思われます…相談させてください。 生後半年くらいから夜泣きが始まりました。 断乳前は添い乳で落ち着いていたのですが、1ヶ月前に断乳し、断乳した今は夜泣きは抱っこのみでしか落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうちゃんママ
最初魔の3週の存在を知らなくてビックリしました😂抱っこで寝てたんですね😂うちの子もベッドで寝かしてもすぐ目が覚めてグズグズです😣💦💦背中スイッチってやつですね💦
泣きそうな時もありますがお互い育児頑張りましょう😌❤️