コメント

退会ユーザー
うちの子も魔の3週ありました!
朝まで寝てくれないこともあって、子どもな寝てからソファーで抱っこしながら寝てました💦
下におろすと泣いちゃうので(>_<)
退会ユーザー
うちの子も魔の3週ありました!
朝まで寝てくれないこともあって、子どもな寝てからソファーで抱っこしながら寝てました💦
下におろすと泣いちゃうので(>_<)
「男の子」に関する質問
いつまでもおっぱいが大好き子は性別関係あると思いますか? たまに、もう卒乳しているであろう年齢(2歳くらい)で 「おっぱい大好きで、、」っていう子がいますが 男の子が多いと思うのは気のせいですかね? もちろん授…
かああベビー服爆買いしたいー!!! 西松屋とSHEIN信者なんですがプチプラベビー服買えるお店ありますか?? 近くにお店がなくて🥹 バースデイとか可愛いのかな? 女の子服可愛いの多すぎて羨ましい、、! 男の子の服、…
小学校低学年のお子さんがいる方、 お小遣いは渡していますか? 小二の男の子がいます。 我が家はお小遣いは渡していません、 友達だけで遊んだり出かけることもまだ無いですし、 お出かけでおみやげを買うこともありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうちゃんママ
最初魔の3週の存在を知らなくてビックリしました😂抱っこで寝てたんですね😂うちの子もベッドで寝かしてもすぐ目が覚めてグズグズです😣💦💦背中スイッチってやつですね💦
泣きそうな時もありますがお互い育児頑張りましょう😌❤️