子育て・グッズ 19日の男の子のママです。午前中は寝てくれるが、午後はグズグズ。不安なので、話を聞かせてください。 今日で生後19日の男の子のママです👩 16日ぐらいから午前中は1時間半とか短い時間ですが、飛び飛びで寝てくれるのですが(><) 午後からはずっとグズグズで‥夜も何とか添い乳で寝かしつけてます😣これは魔の3週目ってやつなのでしょうか😣💦💦初めての育児で不安だらけです😂 先輩ママ、または今同じく悩んでる方是非話を聞かせてください😣 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠3週目 育児 男の子 添い乳 グズグズ 魔の3週目 生後19日 りゅうちゃんママ(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も魔の3週ありました! 朝まで寝てくれないこともあって、子どもな寝てからソファーで抱っこしながら寝てました💦 下におろすと泣いちゃうので(>_<) 12月16日 りゅうちゃんママ 最初魔の3週の存在を知らなくてビックリしました😂抱っこで寝てたんですね😂うちの子もベッドで寝かしてもすぐ目が覚めてグズグズです😣💦💦背中スイッチってやつですね💦 泣きそうな時もありますがお互い育児頑張りましょう😌❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
最初魔の3週の存在を知らなくてビックリしました😂抱っこで寝てたんですね😂うちの子もベッドで寝かしてもすぐ目が覚めてグズグズです😣💦💦背中スイッチってやつですね💦
泣きそうな時もありますがお互い育児頑張りましょう😌❤️