コメント
いぬ
日頃の行いもあると思いますし、仕方ない理由ですからね、、、
もみじおろし
仕方がないよねと表面上で言われるか
来なくていいとは言われないと思いますが、きっとすでに戦力外として見なされてると思います。
-
アイリ 👧👼
そうですよね
- 12月16日
いぬ
日頃の行いもあると思いますし、仕方ない理由ですからね、、、
もみじおろし
仕方がないよねと表面上で言われるか
来なくていいとは言われないと思いますが、きっとすでに戦力外として見なされてると思います。
アイリ 👧👼
そうですよね
「お仕事」に関する質問
【元バイト先との食事会】 去年5ヶ月ほど働いたアルバイトがあります。 辞めて1年ぐらいになるんですが、今も勤務中の店長(30代独身女性)がランチに誘ってくれます。 辞めた直後は嬉しかったけど、 話す内容は店の愚痴…
大人2人子供2人家族 まずわたしと子供1が同時インフルエンザ 2日後子供2人目インフルエンザです。 わたしと子供1番は明後日から登校可です 結局園にや職場によるだろうけど インフルエンザがまだ家庭内にいるのに 行って…
保育園の途中入園が決まりました が、今は人手不足だから入園しても手厚く見れない、4月じゃダメなのかと言われ遠回しに辞退するよう言われています 辞退するとペナルティがつき、4月入園が厳しそうです 区役所に相談し…
お仕事人気の質問ランキング
アイリ 👧👼
そうですよね まだ仕事し始めたばかりですけど 仕方がないですよね
いぬ
大変ですね。でも入院じゃかわってくれる人もいないですもんね💦正直に話してみてどうかですよね。分かってもらえるといいですね。
アイリ 👧👼
明日連絡してみます