コメント
さられん❤︎
男の子ですが、産み分け成功しました。
産み分けゼリーは、ハローベビープレミアムオススメです^_^
女の子成功率高いですよ!
さられん❤︎
男の子ですが、産み分け成功しました。
産み分けゼリーは、ハローベビープレミアムオススメです^_^
女の子成功率高いですよ!
「排卵検査薬」に関する質問
ドゥーテスト 排卵検査薬 排卵検査薬をいつから使うか悩んでいます。 生理周期 直近から、36.45.36.36.29.32 最終生理 2/4〜 konotoki排卵日予想 3/1 みなさんなら、何日から排卵検査薬を使用しますか?🙇🏻♀️
妊活2周期目です!今回ダメだったら排卵検査薬使ってみようと思うのですが、ドラッグストアに売ってますか?🥲妊娠検査薬を購入した時は見かけなくて、、
タイミングについてです! 排卵検査薬が 金曜 19時陰性 土曜 19時陰性 今日 12時強陽性 で.急に強い陽性が出ました、、😮💨💦 流石に昼のタイミングは難しく、 夜になりますが間に合うのでしょうか、、? ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
イチゴ
ベイビーサポートあります。どうでしょう?
ゼリーは一回ですよね?
さられん❤︎
ベイビーサポートは1回分の量がハローベビーより多いですよね!!
ハローベビーは成功率高いですが、1回分の量が少なめなので1回で2本使ってましたが、すぐに妊娠できたので一箱使い切る事は無かったです^_^
さられん❤︎
ベビーサポートのHP見る限り、結構人気らしいですよね!!!
イチゴ
ベイビーサポートだと一回分は多いですか?どうなんでしょう?
妊娠したいです。
イチゴ
ベイビーサポート使われたことありますか?
さられん❤︎
あります!サポートとハローベビープレミアム一箱ずつ買いました。
イチゴ
ベイビーサポート一回分だけ使いました?
さられん❤︎
はい!
量は十分かなと思います
イチゴ
そうですか
イチゴ
陽性の線がはっきり出るまで試した方がいいんですよね?はっきりでずに出る時はどう判断したらいいのでしょうか?