コメント

さられん❤︎
男の子ですが、産み分け成功しました。
産み分けゼリーは、ハローベビープレミアムオススメです^_^
女の子成功率高いですよ!
さられん❤︎
男の子ですが、産み分け成功しました。
産み分けゼリーは、ハローベビープレミアムオススメです^_^
女の子成功率高いですよ!
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠の可能性あり?なし? 前回生理→3/22-27 生理周期→28日から30日(1.2日のずれあり) 排卵予定日→4/5 タイミング →3/30 4/3.5.8 今回生理予定日 →4/20 排卵検査薬でのフライング(理解済み) 4/18 陰性 生理前の症…
先輩の皆様にお聞きしたいです。 今回初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、どのタイミングが排卵日だったのかが分かりません。 アプリだと17日が排卵日と出ました。 毎日20-22時に検査してます。 この結果だと、何日が…
⚠️ 排卵検査薬出ます 今こんな感じで 陰性だと思うのですが 陽性まで あとどれくらいだと思いますか? いつくらいになりそうでしょうか。 今のところ15.17とタイミングとっていて このまま1日おきで19.21.としようと思…
妊活人気の質問ランキング
イチゴ
ベイビーサポートあります。どうでしょう?
ゼリーは一回ですよね?
さられん❤︎
ベイビーサポートは1回分の量がハローベビーより多いですよね!!
ハローベビーは成功率高いですが、1回分の量が少なめなので1回で2本使ってましたが、すぐに妊娠できたので一箱使い切る事は無かったです^_^
さられん❤︎
ベビーサポートのHP見る限り、結構人気らしいですよね!!!
イチゴ
ベイビーサポートだと一回分は多いですか?どうなんでしょう?
妊娠したいです。
イチゴ
ベイビーサポート使われたことありますか?
さられん❤︎
あります!サポートとハローベビープレミアム一箱ずつ買いました。
イチゴ
ベイビーサポート一回分だけ使いました?
さられん❤︎
はい!
量は十分かなと思います
イチゴ
そうですか
イチゴ
陽性の線がはっきり出るまで試した方がいいんですよね?はっきりでずに出る時はどう判断したらいいのでしょうか?