コメント

退会ユーザー
うちもそうでした!食べてくれないとストレスですよね😞
うちの場合は始めた最初の頃、気分なのか前日はパクパク食べてたものを次の日嫌がったりしてました😂ですがしばらく日にちあけて出したら食べました。
お粥食べれてたんならお野菜に進めていいと思います!私はそうしてました〜😊
退会ユーザー
うちもそうでした!食べてくれないとストレスですよね😞
うちの場合は始めた最初の頃、気分なのか前日はパクパク食べてたものを次の日嫌がったりしてました😂ですがしばらく日にちあけて出したら食べました。
お粥食べれてたんならお野菜に進めていいと思います!私はそうしてました〜😊
「食べない」に関する質問
おかずは食べるけどお米を一口も食べないのあるあるですかね?ふりかけかけたりしても食べません!おかずはめちゃめちゃ食べるのでもう気にせず食べなかったらおかずだけでも食べたからいいやーとしてますか??
サイトメガロ陽性になった方って感染の心当たりはありますか? 食べ残しは食べないくらいのことはしていますが、長男が保育園に行っていて、月1で風邪はうつるわ、毎日よだれだらけだわで、避けようがない気がしています…
もうすぐ3歳次男がすごく手がかかる子です😩 ご飯は食べないわ癇癪は起こすわ物投げるわで。。 あと無駄に早起きで5時とかに目覚めます。 フルで仕事してるので 自分の時間が無い… 皆さんこういう感じの3歳が居た方、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
お礼、大変遅くなりすみません💦
野菜に進めたところ食べたり食べなかったりはしますが完食してくれる日が多くなりました😄
回答ありがとうございました!