※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
その他の疑問

スマホに詳しい方に質問なんですが、メルカリに出品するのに、商品の写…

スマホに詳しい方に質問なんですが、メルカリに出品するのに、商品の写真をネットから添付したいのですが、やり方が分かりません。どうやればいいのか教えて下さい

コメント

ママママリ

一度画像をダウンロードしたらできるんじゃないでしょうか?(*^^*)

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。ダウンロードはしたんですが、その先がわからなくて😅

• 12月16日
  • ママママリ

ママママリ

私はAndroidなんでiPhoneだったら少し違うかもしれませんが、
    出品するときに画像選択のところでカメラじゃなくてギャラリーを選ぶとダウンロードしたやつも出てきませんか?
    スクリーンショットの方が探すの楽かもしれません!!^^

• 12月16日
  • ともとも

ともとも

出来ました!ありがとうございます!助かりました

• 12月16日
ちゅる(29)

写真ダウンロードするか、スクショすればいいと思います!

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。スクショて長押しですか?

• 12月16日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

電源ボタンとホームボタンを
    同時に押したら出来ます!

• 12月16日
  • ともとも

ともとも

ありがとうございます。ホームボタン😢Androidとスマホで違うかもです😫

• 12月16日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

アンドロイドだと、
    電源ボタンと音量下げるボタン一緒に押せば出来たと思います!

• 12月16日
  • ともとも

ともとも

出来ました!助かりました!

• 12月16日