※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじ
子育て・グッズ

1歳の子供が寝起きに二重になることは将来二重になる可能性があるか教えてください。産まれた時は二重だったが、目を開けると一重になりました。

1歳になる子供が寝起きに一瞬二重になったりしますが、将来二重になることはあるのでしょうか?
産まれたばかりの時に二重の線があったのですが目を開けるようになってからは一重でそのまま腫れぼったい?一重です。経験あるかた教えてください!

コメント

ふじピー

私自身、ずーっと一重でしたが、大人になってから気がついたら二重になってました(笑)

はじめてのママリン🔰

家族全員二重なのに私だけ一重でほんとイラついてました笑笑

高校の時にアイプチしたらすぐに二重になりました。(外しても二重のまま)
もう、二重まであと一歩!って感じだったのかも。
ちなみに後から聞いたら、父も中学の時二重になったとか言ってました。
アイプチを何年もしても二重にならなかった子もいるので、線があったということは、何かきっかけがあると二重になるかも!と思います!