ファッション・コスメ 数年前にモンクレールのダウンを買いました。型が限定バージョンだった… 数年前にモンクレールのダウンを買いました。型が限定バージョンだったようでその年にしか売ってないとのことで定番カラーではなく赤を買いました。 とっても可愛いので着たいのですが、毎回スキニーデニムに黒や白のタートルセーターを合わせるコーデになってしまいます。 ニットワンピとか合わせたいんですが、大人っぽく赤ダウンを着こなすならどんな色?形?丈が良いでしょうか? ダウンは赤で少し立ち襟、襟に丸い同色のくるみボタンが付いてます。丈が腰丈です。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り デニム コーデ スキニー cinnamon コメント ぴっぴ 形が分からないので微妙ですけど、 ベージュとかは合いそうな赤ですか? ならベージュのタイトスカートとか、 グレーもかわいいと思います☺ 12月16日 cinnamon 外出中にふと思いついて投稿しちゃって。。実物見ないと難しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でもベージュ、グレーは確かに良さそうです!ありがとうございます😊 12月16日
cinnamon
外出中にふと思いついて投稿しちゃって。。実物見ないと難しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でもベージュ、グレーは確かに良さそうです!ありがとうございます😊