子育て・グッズ エルゴのクッション取り外しでお尻の位置がわからず困っています。クッションありの画像を見せていただけますか?頭が出過ぎているようで… いつもお世話になってます! またまたエルゴについてなんですが3ヶ月の子で以前質問した時にインサートのクッションをはずしてみては?と言われやってみたんですがクッションがあったところにお尻をはめるんですか? うまくいかなくて… クッションとった時のお尻の位置がわかる画像があったら見せていただけませんか? 前ものせましたがクッションありの画像です。 これだと頭が出過ぎみたいです。 最終更新:2016年1月25日 お気に入り エルゴ インサート ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー インサート抜いた場合は抜いたところにお尻がハマるので画像より頭は下がりますね、恐らく∧_∧ 1月25日 ちぃまさ 返信遅くなってごめんなさい! クッション抜いて抱っこしてみたのですが寝ると猫背?みたいになってインサートに埋もれちゃうんですがそうなりますか? 私にもたれかかっていて顔が丁度谷間のあたりにあります。 1月28日 退会ユーザー うちは大きめちゃんでしたので頭は出ていたのですが首が座る前や腰が座る前はそんな感じだと思いますよ!あまり姿勢は正しくはないかもですね(笑)長時間だと大変かもしれないですね(^_^;) 1月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
返信遅くなってごめんなさい!
クッション抜いて抱っこしてみたのですが寝ると猫背?みたいになってインサートに埋もれちゃうんですがそうなりますか?
私にもたれかかっていて顔が丁度谷間のあたりにあります。
退会ユーザー
うちは大きめちゃんでしたので頭は出ていたのですが首が座る前や腰が座る前はそんな感じだと思いますよ!あまり姿勢は正しくはないかもですね(笑)長時間だと大変かもしれないですね(^_^;)