コメント

花ちゃんまま
座薬の在庫はありますか??
少なくて夜足りなくなるようなら受診して貰った方が良いです。
食べたり飲んだり出来るなら安心です。一日中泣いてたりしたら見てもらった方がいいです。
熱以外の症状はないなら様子見でも。
耳かまうとかないですか?
花ちゃんまま
座薬の在庫はありますか??
少なくて夜足りなくなるようなら受診して貰った方が良いです。
食べたり飲んだり出来るなら安心です。一日中泣いてたりしたら見てもらった方がいいです。
熱以外の症状はないなら様子見でも。
耳かまうとかないですか?
「泣く」に関する質問
スワドルってすごくないですか??やめ時わからなくなりそうです。 昨日から生後3週間に突入したんですが、魔の三週?というものなのかいきなり夜寝なくなってしまいました。昼は3時間おきのミルクの時間のタイミング以…
完ミについて。質問ではないですが😭 1人目は母乳の出が悪く混合からの4ヶ月から完ミへ。 今回2人目を出産し、母乳頑張りたいと思っていましたが2400gで生まれたこともあり、最初は母乳ではなくミルクでしっかり体重増や…
母が亡くなったのに、 大好きなのに、泣けません。 さすがに少し涙は出ましたが 自宅での看取りで 最後、様子が急変した時 父と妹がパニックを起こし 泣きながら慌てているのを見たら 私がしっかりしないと。と思って冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいかわ
座薬も少ししかなく、ぐったりだったので受診してきました!
アドバイスありがとうございました💗🙋♀️