子育て・グッズ 1才になったばかりの男の子を育てています。今うんちをしてかえたら茶色… 質問失礼します。1才になったばかりの男の子を育てています。今うんちをしてかえたら茶色の中に白っぽいうんちが混ざってました。白は良くないと聞いたので。ちなみにかためのいいうんちで下痢ではありません。様子見で良いでしょうか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 男の子 うんち 茶色 tiara(6歳, 8歳) コメント soyo なにか食べたものがあまり消化されずそのまま出たってことはないですかね🤔 卵の白身とか、じゃがいもとか…🤔 12月16日 tiara 回答ありがとう御座います。お豆腐はたくさん食べさせました。あとパンとか。。そのまま出なそうですよね😆インフルエンザにかかると白っぽいうんちが出ると今見たので少し心配になってきましたが熱もなく下痢はしてないので今日は様子見てみます。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tiara
回答ありがとう御座います。お豆腐はたくさん食べさせました。あとパンとか。。そのまま出なそうですよね😆インフルエンザにかかると白っぽいうんちが出ると今見たので少し心配になってきましたが熱もなく下痢はしてないので今日は様子見てみます。