コメント
ぴょっこ
ロタは関係無く、便秘が始まったんだと思います。便秘持ちの赤ちゃんはたくさん居ますので、早めに解消してあげられるといいですね。
ぴょっこ
ロタは関係無く、便秘が始まったんだと思います。便秘持ちの赤ちゃんはたくさん居ますので、早めに解消してあげられるといいですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
同じような質問すみません。ど田舎住みでアフターピルを処方してくれる薬局は全て祝日休み。 産婦人科も1件しかなく休みです。 オンラインで海外製のアフターピルを注文して多分明日届くのですが日本未承認らしく今…
喘息の対応を教えてください。 喘息持ちのもうすぐ3歳娘、風邪をこじらせて2週間経っても咳が続き、特に就寝後と朝がひどいです。 今日特に就寝後の咳が酷くて 寝る前20時半頃にメプチン吸入しましたが、追加で23時30分頃…
ネットでアフターピルを購入した方いますか? 医師のオンライン診察をテレビ電話でしたのですが 本当に医師?ピルも偽物だったらどうしよう。海外製のピルが処方されるみたいだけど怪しい…という感じでずっと疑いが消えま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科受診しました💦
母乳だとカスが出にくいから普通だそうで5日ぶりにでました💦
ありがとうございます🙇♂️