雑談・つぶやき 夜間断乳約1ヵ月にして成功に近づいてる!😍夜中完全に目覚めることなくな… 夜間断乳約1ヵ月にして成功に近づいてる!😍 夜中完全に目覚めることなくなったし、泣きかけても添い寝でトントンしたらすぐ寝てくれる!嬉しい😢✨頑張ったかいがあった😭 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 添い寝 夜間断乳 トントン 🐿️(1歳5ヶ月) コメント 華 おめでとうございます😊 うーたんサン頑張りましたね✨ 離乳食が3回になったら私も夜間の断乳を考えています! 今から不安ですけどね💦 あともう少し頑張って下さい🎵 12月16日 🐿️ ありがとうございます✨ 夜間断乳みなさん仰るように泣いてお乳求める我が子を見ると本当に辛くなります😭私のため息子のためと思いながら根気強くがんばりました! 華さんも頑張ってください☺️! 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿️
ありがとうございます✨
夜間断乳みなさん仰るように泣いてお乳求める我が子を見ると本当に辛くなります😭私のため息子のためと思いながら根気強くがんばりました!
華さんも頑張ってください☺️!