子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の息子がいます👶🏻寝るとき何を着せていますか?うちは、肌… もうすぐ5ヶ月の息子がいます👶🏻 寝るとき何を着せていますか?? うちは、肌着、パジャマ、スリーパー その上に薄手のブランケット、ベビー毛布 を重ねていますが暑いでしょうか💦 朝室内温度は7度とか8度とかです💦 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 2 パジャマ スリーパー ベビー 息子 肌着 R's(4歳2ヶ月, 7歳) コメント みに 朝7.8度は冷えすぎじゃないでしょうか?💦 肌着、ロンパース、もこもこ袖があるスリーパー、通年用のかけ布団です😃 部屋は18度で朝方冷えるのでタイマーで3:30から暖房つけてます。 12月16日 R's ストーブつけて寝るの嫌なのでしょうがないかなと。 普段の部屋は20度くらいです! 着せているのは同じ感じですね!よかったです😊 ありがとうございます✌🏻️ 12月16日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R's
ストーブつけて寝るの嫌なのでしょうがないかなと。
普段の部屋は20度くらいです!
着せているのは同じ感じですね!よかったです😊
ありがとうございます✌🏻️