コメント
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
洗い替えを用意したら楽かもです(σ´Д`)σ
るーな
うちはハイローチェアですが、バスタオルしいてましたよ~。
でも大きくなってお茶とか大量だとカバーにまでいっちゃいますがww
あと、裸足でカバーに座ってると汗で黄ばんできちゃうので(うちのが白いのだからかもしれませんが。)足の所までバスタオルでしたよ!
今や抜け出すのでほとんど使ってませんがw
-
ぴちゅー
うちのやつバウンサーだと思ってたやつ、今調べたらハイローチェアでした:(;゙゚'ω゚'):やっぱりバスタオル必須なんですねー!今の乾いたら早速敷きます(´;ω;`)
なんか、カバーでだと中綿がしっかり乾くまで時間かかるじゃないですか、だからそれ考えるとバスタオルですよね!!足元まで黄ばんでくるんですね🤣座れるようになったら下まで敷きます💕- 12月16日
ぴちゅー
バウンサーの洗い替え、別売りあるんですか?!とりあえずバスタオル敷けばいいやん…って今気づきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
カバーがあるなら洗い替えあると思います:(;゙゚'ω゚'):
無かったらすみません(笑)
バスタオルも良いですね👏
ぴちゅー
いえいえ!洗い替えでハッとしました!別売りあるか謎ですが、とりあえず洗い替えとしてバスタオルで試してみますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ気づかせてもらって感謝です、そしてこんなつぶやきに反応してくれてありがとうございます(*´ω`*)