最近になって、昼も夜も抱っこか腕枕じゃないと寝てくれなくなってしま…
最近になって、昼も夜も抱っこか腕枕じゃないと寝てくれなくなってしまいました😭💦
今まではほっといても1人で寝れることもあったのですが…
一時的なのでしょうか?
クセになってしまったんですかね?😣💦
- まま(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
miraesa
わかります!!!息子がそうです😭
あるあるなんですかね💦
一時のものだと信じてますが、確かに抱っこを待ってるのか気になります😭
最近になって、昼も夜も抱っこか腕枕じゃないと寝てくれなくなってしまいました😭💦
今まではほっといても1人で寝れることもあったのですが…
一時的なのでしょうか?
クセになってしまったんですかね?😣💦
miraesa
わかります!!!息子がそうです😭
あるあるなんですかね💦
一時のものだと信じてますが、確かに抱っこを待ってるのか気になります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
SNS等で学校給食が貧しすぎると話題になってますが、皆さんの小学校はどうですか?特に無償化されている地域の方。 娘は毎日ご飯おかわりしているけど、残飯が出ているそうです。 給食試食会もありましたが量も質も問題な…
明日幼稚園の見学に行くのですが、見学はどんな感じなのでしょうか? 先生が付きっきりで話しながら案内してくれる? 1人で見て回る? 時間は普通どれぐらい? などなど、無知で全くわかりません。 説明会や電話である程…
5歳と3歳の子どもがいます。 今日の夕食時の出来事です。 3歳の子が「おいもが熱い」と言ったので、 ハンディ扇風機で冷ましていました。 すると5歳の子が「自分も使いたい」と、 扇風機を取ってしまい、3歳の子が大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
今だけならいいんですけどね😭💦
寝かせ方を変えなきゃいけないのかなーとか思って、悩んでます😣❗️