サプリ・健康 産後、定期的にお腹が痛くなります。下痢を伴う腹痛です。決まって主人… 産後、定期的にお腹が痛くなります。 下痢を伴う腹痛です。決まって主人 がいる時や実家に帰った時になるの で、子供をほっておく事なくてその 変は安心です(笑)主人には病院に 行きなよって言われますが行きたく ないな〜。変なもの食べたとかでは ないんですよね⋯。どーした事か。 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 病院 産後 主人 はらぺこ コメント れれれ 私も産後ありました! 下痢の痛みで、下痢も少ししかでないのに。笑しかも産後生理痛が酷くなりましたもん笑 でも、最近になってなくなってきました! 1月25日 はらぺこ げっ!生理酷くなるのは 勘弁ですよね😣💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
げっ!生理酷くなるのは
勘弁ですよね😣💦