雑談・つぶやき なんでも気にして欲しい旦那、、、、なのになぜ、私がまだお風呂に入っ… なんでも気にして欲しい旦那、、、、 なのになぜ、私がまだお風呂に入ってないのに 寝てるの(´・×・`)(´・×・`)(´・×・`) まだお風呂入れてないんだよね って、話したのになぁ 疲れてても15分だけ見てて欲しいよ😡 明日スタジオアリスでお宮参りの撮影! 楽しみ!だけど 11時に予約されたから朝早いから寝る だって😂😂😂笑えちゃう 寝かすまでお風呂入れないね😔 眠くなったら寝てください 何も悪くないよ息子ちゃん👼🏻💙 最終更新:2018年12月15日 お気に入り お宮参り 旦那 お風呂 スタジオアリス 息子 撮影 ちな(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡ 15分ぐらい見ててよぉ〜 って思っちゃいますね😭😭 11時も朝早くないしお昼だよ(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント